사람구하는셈치고 정말 고수님들 답해주세요..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

사람구하는셈치고 정말 고수님들 답해주세요..

하하짝궁남 13 2148

제가 작년12월에 태국으로 여행을 가서 만난 여성이 있습니다. 만나서 놀고 계속 연락하면서 저희는 커플이 되었습니다. 그녀는 지금 태국이 클로즈라 계속 집에만 있었고 최근 몇일전에 친구의 동생이 tower B 에 살고 있다고 오라고 해서 왔다고 메세지를.주고 받았습니다.그녀는 tower A에 살고 있습니다.

저는 별로 대수롭지 않게 생각 했고 메세지도 잘와서 방해하고 싶지도 않아서 전화도 안걸었습니다. 그러다가 너무 늦는거 같아서 전화를 걸었고 남자의.발을 봤습니다

제가 그래서 카메라를 오른쪽으로 돌리라고 하니까 전화를 끊고 나서 여자들끼리 찍은 사진을 보냈다가 나중에 친구동생의 남자친구라고 하더군요. 그래서 제가 보여달라고 했더니 그남자는 저를 알고 싶지 않아서 안된다고 햇습니다. 말을 하면 태국 이랑 한국은 달라 이얘기만 반복했습니다. 하지만 그녀를 알고 커플로 된후 저와 그녀는 페이스북 친구도 아닙니다. 혹시나해서 검색해서 보다가 우연치않게 한남자 페이스북을 들어가게 됫습니다 거기에는 그녀와 그가 커플인듯한 사진이 있었습니다.그남자를 제가 기억하고 있는데 결국엔 나중에 뒷모습을 찍어서 보내주는데 그남자와 너무 똑같았습니다. 머리와 체형과 시계와. 계속 싸우다가 현재는 끝난 상태입니다

하지만 저는 그녀와 결혼까지 생각했어서 지금 너무나 미치겠습니다.어떻게해야될지 알려주세요.

13 Comments
뿜뿌e 2020.05.12 10:56  
참고로 저는 이런 문제에 고수는 아니지만...Out of sight, out of mind 입니다..그냥 정리하시는 것이 바람직 해보입니다..국제 결혼해서 잘 사는 사람도 있지만 그 확률은 아주 낮을 것입니다...여자측이 의심이 가는 행동을 한것은 같지만 그 해명을 본인이 믿지 않으려 하는 군요...그것이 사랑일까요 ? 태국이랑 한국이랑 다름니다...그 다름을 인정 하시나요 ?
하하짝궁남 2020.05.12 11:38  
다름을 인정합니다..사진을 올리고 싶은데 용량이 커서 안올라가네요.. 지금 넘  힘듭니다..
자연의 2020.05.12 11:33  
본인의 마음에 의심이 벌서들었네요
그럼 정리하는게 맞습니다
남녀관계는 집착이 아닌 믿음이 있어야 지속되는것 같아요
서로에게 거짓된 행동은 언젠가는 알수 있고 그럼 더 불행해 지겠죠
하하짝궁남 2020.05.12 11:40  
말했으면 믿었을텐데.. 나중에 안게 나무 크네요.. 사진올리고 싶은데 용량이크다고 안올라가네요...지금 너무 마음이 아픕니다
hi 2020.05.12 12:44  
당장 결혼하겠다는 확신을 준것도 없고
자기만 기다리고 있으란것도 이상하잖아요
거리도 멀고 눈앞에도 없는데
추가로 국제연애 많이 힘들어요
그리고 서로 사랑하는지도 확실하지 않구요
외국남자가 한국놀러왔다가 만났는데
자기 사랑하고 좋아한다는데
여자는 그런상황에 뭐라고할까요?
그리고 모든걸 내려놓고 그 외국남자를 기다리는 여자가 있을까요?
그냥 간보면서 맞춰주는거죠
캠프리 2020.05.12 13:05  
태국 국제 커플이나 태국녀로 검색해보심 님과 똑같은 케이스가 수백 수천건 쉽게 찾으실수 있을겁니다. 신기하게도 님처럼 태국 클럽 때위에서 만나 연인이되고 귀국한뒤 어설픈 핸드폰 번역으로 사랑을 속사이는데 어느날 그녀에게는 딴남자가 있음이 밝혀지는데... 참 신기하게도 똑같을겁니다.
돈 안뜯기고 현실을 알게된 스스로를 행운아라 생각하시고 그냥 잊으시길.. 뭔 x같은 소리를 하나 생각이 들겠지만 곧 알게 될겁니다. 사랑을 예기했던 이 상황이 더 x 같았다는것을.
인도타이 2020.05.12 13:19  
이런 류의 스토리가 왜 한국남자들에게 반복해서 일어날까요
이제는 좀 지치네요  ㅋ
좀 주도적인 연애를 하시길
질질 끌려다니지 말고
사랑이 없으면 꾸역꾸역 연을 이어가려고 하지 마세요
화니텐 2020.05.12 14:02  
연애를 처음 하신듯. 그냥 성장통일 뿐. 태국여성이라서가 아니라

양다리, 삼다리 의심되는 여친 때문에 괴로워하는건 아직 어려서 그래요.

잘못은 여친이 했는데 왜 님이 괴로워해야하는지 곰곰히 생각해보시고

쿨하게 다른 사랑 찾으시길.
마이미마짬 2020.05.12 18:02  
어떻게해야될지 알려주세요. / 잘하세요.

본인선택입니다.
꼬리빗 2020.05.12 18:48  
더 털리기전에 정리하세요
뽀뽀송 2020.05.12 19:52  
님의 순진함 혹은 순수함은 좋은 거에요.
그런 마음에 맞는 사람을 만나세요.
Yes 와 No 의 경계가 없는 사람이랑은 맞지가 않아요.
작은마담 2020.05.12 23:50  
지금 이거 사랑 아닙니다. 얼마나 만났다고?
호기심이고 소유욕이고 그런ㄱㅓ
말도 뜻도 잘 안통하는데 문화마져 다르고
가까이 있지도 않은데... 순간 여행지에서 들뜬마음에 외모 혹은 친절에 반해서 충동적인것을 착각하는거에요.아파할 필요 없어요 그거 아픈거 아니고요
망상이에요. 님이 해줄수 있는거 해주고 싶은거 없자나요. 기것 5개월 연락하고 끽 해봐야 한달 봤을까 그 시간에 ㅡㅡ 쩝..
피코맨 2020.05.13 10:07  
동남아 여성들 대부분은 아니겠지만 한국남자를 봉으로 여기는 여성들 많아요.
빨리 마음 비우세요..
제목