와이프 비자가 발급되었습니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

와이프 비자가 발급되었습니다.

xhiw 5 956
정말 긴긴 시간이었네요.
1년동안 업체 도움없이 준비하면서 정말 힘들었네요.
울산울주님 정말감사합니다.울산울주님 아니었으면 서류진행 못했을것 같습니다!
정말감사합니다~
방금인터뷰 끝났는데 비자발급해주신다고 기다리라고 하시네요 ㅎㅎ 너무 기분이 좋습니다.
태국분과 결혼하시는분들 모두 화이팅하세요^^
5 Comments
촌부 2018.02.27 16:50  
마음 졸이시는 글 읽으면서 안타까웠는데... 잘 되셨네요... 진심으로 축하드립니다~*
울산울주 2018.02.27 19:18  
반가운 소식입니다

이제 시작이니까
한국에서 행복한 결혼생활 이어가세요

우리집 큰아들이 말해요

우리 엄마니까 아빠하고 살지
다른 여자 같으면 도망갔을 거라고

지금도 제 옆에서 빨래 정리하고 있는데
태국인 아내 얻은 게 저한테는 큰 복이죠

1 년간 함께 인내해준 아내분이라면
앞으로 진정한 동반자가 되리라 믿어요
멘토링 2018.03.07 13:08  
축하드려요^^
중화비빕밥 2018.03.12 19:06  
축하드립니다. 이제 시작이에요!화이팅 하세요
네모미카엘 2018.07.01 09:34  
축하드립니다! 행복하게사시길바라고또바랍니다.
제목