다문화 가정을 이루신 분 도움좀 주세요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

다문화 가정을 이루신 분 도움좀 주세요

멘토링 2 986
느닷없이 도움을 요청드려송구합니다
태국 여친이랑 결혼을 생각중인데 절차가 복잡해서 너무 힘듭니다 나름 올려주신 글들을 읽어보았지만 그림이 그려지지 않습니다 그래서 먼저 결혼 하신 분을 직접뵙고 조언을 구하고자 합니다
저는 부산에 거주하고 있으며 태국분과 결혼하신 분 중에 만나뵐 수 있으시면 저좀 도와주시길 간곡히 부탁드립니다
오늘은 마더스 데이라 태국에 와서 장차 장모님이 되실 분을 만날 계획입니다
이번주 토요일 밤 비행기로 다시 한국으로 들어가는데 혹시 태국에 계신 분중에 오늘이나 내일 만나서 도움이 되는 이야기를 해 주실 수 있으면 도와주시길 간곡히 부탁드립다^^;;;
2 Comments
울산울주 2016.08.11 17:18  
복잡할 것 있나요?
한국 신부와 결혼해도 다 비슷할 것이고

혼인신고 절차
결혼비자 신청절차
전부 대사관 홈피에 상세히 설명되었고

또 여기 국사모 읽어보시면
어지간한 스토리는 다 나올 듯
그라시아스 2016.09.03 02:30  
부산에 살고있습니다만~~ 도움이 필요하시면 연락주세요~~먼저 쪽지로~
제목