영화, 태국 개봉

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

영화, 태국 개봉

싸게가자 3 1861

안녕하세요? 영화 <찡찡 막막> 을 만든 박제욱입니다.

작년 부산국제영화제 에 이어, 오는 9월에 방콕에서 조그맣게 개봉을 하게 되었어요.

방콕 RCA 거리 끝에 있는 The House 라는 극장에서 오는 9월 3일부터 약 일주일간 상영할 예정입니다.

교민 분들이나 거주하고 있는 분들의 많은 관심 바랄게요. 많이들 보러오세요.

최근 연합뉴스 기사, 링크 첨부합니다. 

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/20/0200000000AKR20150820197800371.HTML?input=1195m

3 Comments
울산울주 2015.08.25 21:54  
축하합니다.

좋은 시나리오 구상하셔서
마땅한 스폰서 만나 한태 영화 만드시길.

태국이 잘 하는 게 귀신 공포영화죠.
새로운 컨쎕의 한태 합작 호러 무비는 어떨까요?

70%는 태국에서 만들면 제작비도 절약될 것이고.

태국에서는 영화 흥행도 힘들고 돈도 안 되고
한국시장에서 사고칠 영화여야 합니다만.

오 나의 귀신님...
한국 사는 태국인들 사이에서 난리 났엇어요.
싸게가자 2015.08.25 22:35  
네, 울산울주님. 좋은 말씀 감사합니다. 앞으로 더욱 열심히 할게요. 근데, 저는 호러나 귀신, 공포 이런 쪽은 절대 못하는 쪽이라서요. 음...코믹 쪽으로 한 번 생각해 본 적은 있어요. 여튼 다시 한 번 축하와 관심에 감사드립니다~~
바람별시 2015.12.11 18:47  
올리신 글을 늦게 봤네요. 축하드립니다. ^^
제목