방콕 마리하우스 공항점

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

방콕 마리하우스 공항점

금연도전 10 2651

벌써 태국 여행 온지 한달째네요 이제야 조금 방콕에 대해서 알아가고 있습니다 ^^

처음에 숙박했던 방콕마리아 공항점에 대해서 느낀점 쓰려구요

새벽에 도착하는 여정이라 숙소 까지 가는 택시 비용하고 몇 시간 묶을려고 게하나 호텔에서 보내기에는 너무 돈이 아깝더라구요  방콕 지리도 잘 모르고 있었는데 마침 검색을 통해서 공항점을 예약 했어요 

저희가 수화물 때문에 시간이 늦어져서 유심을 사고 그러느라 많이 늦었는데 한참동안 기다려 주시고

픽업하는 차량도 깨끗하고 넓더라구요 새벽에 택시타고 가려니 왜냐면 솔직히 외국 다녀온 사람 얘기 들어보면

강도도 많고 위험하다는 말을 들어서 걱정 되던 참에 픽업을 받으니 안심이 되더라구요 ^^

아래에 사진은 픽업 차량 사진입니다 사진 찍는걸 좋아해서 찍었는데 이렇게 쓰이네요 

늦은 밤에 도착해서 도착한 숙소는 깔끔하고 좋더라고요 어지간한 호스텔이나 그런곳 보다 깨끗하구 

좋았어요 일부 저가 숙소는 청소가 제대로 되지 않아 곰팡이 끼고 그런 경우가 많았거든요

비행기 타느라 지쳐 바로 씻고 잤습니다

아래에 사진은 침대하고 화장실 복도 계단 사진 올려요 전에 말했듯이 바로 뻣어 자느라

낮에 찍은 사진을 올려요

undefined

샌딩은 에까마이 역에서 7시 40분쯤 도착했어요 아 숙소에서는 7시 출발했구요 한 사십분정도 걸린거 같아요 

새벽 늦은 시간에 방콕에 아무것도 모르는 저희의 질문에도 친철하게 알려주시고 형수님하고 같이 운영하시는데 너무 행복해 보이시구 좋더라구요 아 혹시나 사장님이 이글을 보실지 모르겠지만 전에 하루 묶었던 커플입니다 덕분에 방콕여행 잘하고 있다고 이 자리를 들어서 말씀드리고 싶어요 

아 그리고 혹시나 저처럼 새벽에 비행기 도착하시는 분은 아래에 URL 참조하시면 되겠습니다http://bkkmari.modoo.at/

10 Comments
바로공이 2016.04.19 22:32  
굉장히 편하겠네요~ 다음에 한번 이용해 봐야 겠어요~
감사합니다.
LeeJJoooo 2016.04.20 22:06  
깨끗해보이네요.. 저도 새벽도착인데 한번 고려해봐야겠어요ㅎㅎ 감사합니다^^
늘이동동 2016.04.20 23:09  
시설 너무 깨끗하네요 좋은정보 감사해요~
꼼시키 2016.04.30 20:09  
저희도 새벽도착이라 택시탈까 고민중인데 픽업서비스도 좋네요~ 한번 고민해봐야겠어요
두더지잉 2016.05.08 17:54  
저도 새벽 도착이라 하루 묵을 곳을 찾고 있었는데 딱 원하던 곳이네요! 정보 감사합니다~
허디니 2016.05.18 00:05  
저도 새벽도착이라 검색하다가 트리플룸 예약해뒀는데 신의한수인거같아요 ㅋ 공항근처 저렴이 숙소보다 픽업도 있고 샌딩도 있고 !!
김주연 2016.05.18 00:53  
정말 깨끗하고 편리해보여요
멋진나 2016.05.26 23:08  
진작알았으면 여기예약 했을텐데 아쉬워요..
sophia1520 2016.07.15 00:32  
다음에 방콕 갈 때 참고해야겠어요~^^
졍이와쭈노 2016.08.09 12:11  
가격 정보 알 수 있을까요?? 그리고 가족룸이 따로 있나요?
제목