파타야 파인데이

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

파타야 파인데이

화팅 9 3484

2015,4월,미팅,센딩,호텔예약,헬스랜드,스파,요트투어,진리의성전,빅아이등 21명이서 이용했습니다,

아참 오는날은 실속 센딩으로 짜오프라야 로얄 프린세스도 이용했군요,대 인원이였는데,진행도 매끄러웠고

성실했으며,무엇보다도,파타야 한인여행사중 제일 신참인것같아 진솔하고 떼뭇지 않은 여행사 였습니다.

다시 간다면 파인 이용할거고 뒤끝이 너무좋아 후기 올립니다

9 Comments
아싸짱 2015.05.31 05:47  
그인원이면 대인원인데 패키지안하시고 단품위주로 하셨군요 그중인솔자 고생하셨겠네요  저도 다음달5명같이 가는데 걱정이 앞서네요 파인데이 카드가 아직안되더군요
화팅 2015.06.01 11:50  
아싸짱님.알아주시네요,,준비를 철저히했죠,가기전 파인과-070 전화로,견적,여행동선,비용 등등,,결과는 대만족이였고요,11월에 치앙마이 가자고,다시 곗돈 붓고있습니다,태사랑에 워낙 정보가많아,내게 필요한정보 충분히-찿을수 있엇습니다,,페키지만했던 친구들이라,자유여행좋은걸 이제 알게되곤,,난리났습니다,,혹 궁굼한점 있으면 댓글 주시고,내 아는것 모두 드릴께요,태사랑이 이래서 좋은거걸랑요,,
아싸짱 2015.06.02 09:35  
네 저희는 관광은 안하고 그냥 쉬는 스탈들이라 5명다 편합니다 ㅎ
조서희 2015.06.15 19:04  
오호 좋은정보감싸해욧
식물 2015.07.01 17:49  
괜찮은 업체인가요?  저도 4인 가족여행으로 첨 태국에 가는데 파타야에서 이용할 한인업체를 찾고 있어요 .
홈페이지에서 직접 예약하면 되는건가요?
쪼작가 2015.08.04 00:14  
파타야 여행때는 항상 이용하는 업체인데 여기 사장님이 (아 실장님이라고 부르죠.)굉장히 인간적이지요.ㅎㅎㅎ
삼둥이1 2015.08.18 00:25  
파타야 여행할때 참고해야겠아요! 좋은정보감사합니다
열라빠른거부기 2015.08.21 14:05  
저도 항상 태국갈때마다 괴롭혀 드리고 옵니다 ^^;;
대마황 2016.12.16 17:18  
좋은정보 감사합니다...
제목