카오락 MASITA BBG 한국식 고기부페

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

카오락 MASITA BBG 한국식 고기부페

톨123 6 3226

이번에도 무사히 약 한달정도 방콕과 푸켓을 잘다녀왔습니다^^무엇보다 태사랑과 회원님들께 감사드리며

조금이나마 도움드리기 위해 카오락에 있은 한국식 고기부페를 소개 드리고자합니다.근데 이 식당 푸켓에도 있더라고요^^이름은 MASITA BBQ 1인 299밧 음료는 별도입니다

우리나라 가족들이 JW 카오락에이나 르메르디안 등 카오락지역에 많이 머무르며 방니앙 시장에 구경들 많이 가시는데요^^저도 꼬따차이섬 방문과 그 유명한 JW에 머무르기 위해 일주일정도 카오락에 머무르며 지냈습니다.

위치는 방니양 시장을 정면으로 봤을때 왼쪽편에 있습니다

푸켓에서 오토바이 빌려서 여자친구랑 카오락으로 출발^^

왼편에 직원분이 나와계시는데요 정말 친절해요^^

골목안으로 들어가면  음식들이 준비된걸 보실수 있으세요^^보고 결정하셔도 될듯해요^^

삼겹살

김치,고추,쌈장

닭도리탕

불고기

떡볶이

시금치 된장국

비빔밥

각종튀김류

불판
초밥,태국음식,스파케티,과일,커피등 더많은 음식들이 준비되어있으니까 한번쯤 가보는것도 나쁘지않을것같아요^
저랑여자친구는 맛있어서 두번이나 갔어요^^

#2015-03-02 01:06:18 먹는이야기에서 이동 됨]
6 Comments
dahila7 2015.03.01 12:32  
새우하고 오징어 있어서 땡기네요 ^^
펀낙뺀바우 2015.03.01 13:05  
여기 괜찮습니다.

음식 종류 제법 많구요.식기류 고급스럽고..위생상태 깔끔합니다...

카오락에 인테리어 좀 갖춘 태국 식당은 은근히 가격이 비쌉니다. 여기가서 에너지 보충하는 것도 좋겠다는 생각입니다.

2인 방문시 1,000밧 들고 가시면 맥주나 소주까지 곁들여서 아주 배부르게 드실 수 있습니다.
톨123 2015.03.01 16:39  
저는 비빔밥을 너무 좋아해서 가면 비빔밥 일단 두그릇 먹고 시작해요^^
psmi 2015.03.01 19:31  
메뉴 완전 맘에 들어요ㅎㅎ  꼭 가봐야겠어요!!!!
gusckf 2015.03.12 18:58  
메뉴가 정말 괜찮네요! 여행기간 동안 꼭 방문해봐야겠어요!
이밈 2015.03.14 21:05  
한국음식 그리울때 꼭 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ메모해둡니다^^감사해요!!!
제목