방센의 299바트 한국음식점 뷔페

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

방센의 299바트 한국음식점 뷔페

일련 14 6731

안녕하세용~

저번주 금요일에 다녀온 방센 K.B.B.Q 음식점에 대해 포스팅하려해요~

오랜만에 친구들이랑  파타야로 향하던중이였죠

방센에 한국음식점이 새로 오픈을 한다기에 가는길에 들려보았습니당

한국뷔폐라고해서 한번 와봤는데 알고보니 제가 방콕에서 몇번가봤던 K.B.B.Q 이더라고요 ㅋㅋㅋ
왠지 익숙한 분위기..여기서 만나니 반갑구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방센점은 새로 오픈해서 그런지 더 크고 좋더군요ㅋㅋㅋ

자리를 잡고 본격적으로 음식을 퍼다나르기 시작합니다.

와진짜 찍다찍다 너무많아서 일단 먹기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파서 안되겠어서 사진은 잠시보류 ...

KBBQ 올때마다 느끼는거지만 진짜 고기종류도 다양하고 먹을 것도 많아서 좋더군요
삼겹살만해도 생삼겹살, 양념삼겹살, 된장삼겹살..  태국에선 보기힘든 돼지껍대기까지 있어서
진짜 취향저격 입니당
고기는.. 사랑입니다

이집은 김치가 저희 집김치보다 맛있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치랑 삼겹살 먹다가 배다채운거같내요..
먹기 바빠서 사진은 못찍엇지만
닭강정, 칠리새우, 부침개, 호박죽, 떡갈비, 탕수육..
정말 많더군요. 

한국인 주인이 하시는 식당이라 그런지 음식도 완전 맛있었더여 ㅠㅠ 

제가 처음 들어올때는 대기손님은 없었는데
먹다보니 대기손님까지 엄청 나더군요~
가게에 계시던 사장님 사모님도 너무 친절하시고..ㅠㅠ
진짜 대박나셨으면 좋겟어요

다먹고 대기가 너무 길길래 부랴부랴 나오는데
....두둥..!!! 오늘 오픈첫날이라 공짜! 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와..진짜 너무많이 먹었는데 죄송스러웟어요 ㅠㅠ

우연히 오게됬는데 너무 맛있게 거기다 기분좋은 꽁짜!! 로먹고 나와서
햄볶아요... ㅋㅋㅋㅋ

사장님께 너무 감사해서 방콕에서  자주가겠다고 약속드리고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕에서도 같은 299 바트에 뷔폐를 먹을수가 있어용
솔직히 태국에서 한국음식 한번 먹으려면 천바트는 훌쩍 넘어가서 자주 못가는데
여기는 가격도 꿀이고 맛도 꿀이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전추천입니당~

방센점 약도 올려드릴게용~ 꼭한번들 가보셔요!!
아그리고 많은 인원은 예약 하셔야 될거같아요.
제가 갔던날은 오픈날이라 그런지 대기가 진짜 길었어요..
038-392-332
요기 번호도 투척하고 갑니다 !!  

#2015-02-04 01:08:50 먹는이야기에서 이동 됨]
14 Comments
doctork 2015.02.11 18:53  
이렇게 광고해주면 얼마받나요? 99밧? ㅋㅋㅋ
Dr.K-* 2015.04.02 01:18  
매번 댓글 다는 꼬라지하곤 우찌 사는 인생인지 비디오네
말랑미현 2015.02.11 21:36  
저렴하고 맛나보여요~
3월에 여행가면 함가봐야겠네요 ~
매직러브 2015.02.16 14:04  
광고던 뭐든 뭔상관이 일을까요 꼭 저렇게 색 안경끼고 보는사람들 꼭있더라

파타야도 아니고 방센이라 멀기는 덜다 가고프고 싶은데 이번에 여행가는데

함 가서 팔아드려야지 .. 음식도 맛나 보이는데 깔끔하고 네비에 뭐라고 찍고가야되냐..?
매직러브 2015.02.16 14:09  
오 ~~ ㅋㅋ

및에 주소가 잘 나와있네요 ㅎ
네오스타 2015.02.23 15:58  
광고던 뭐던... 중요한 정보 감사합니다...여행자들에겐 너무나 정보가 부족한지라.... 이런 깨알 같은 정보는 정말 꿀팁입니다... 잘 봤습니다.
사과돌이 2015.03.08 11:13  
그래도 음식은 깨끗하고 맛있게 보이네요!!! 광고이기는 하나 또 괜찮은 음식점 알게되어 감사합니다~
토밤비 2015.03.12 16:59  
밑반찬도 깔끔하고 싱싱한것이 마음에 드네요~~
 좋은정보감사합니다!^^
눈꽃핀날 2015.03.19 13:12  
뷔페는 한번도 가본적이 없는데  다음에 태국 가면 가봐야 겠어요 편의점등지에서 파는 쇠고기도 저렴 하던데 태국은 고기가 저렴 한가 봐요
존재의가벼움 2015.03.24 17:27  
좋은 정보 감사합니다...기회가 되면 가보고 싶네요...
happyangela 2015.03.27 01:52  
방콕에도 지점이 있나봐요~'ㅁ'
방콕 지점 한번 찾아보고 가보고 싶어요^^
길이있는곳 2015.03.31 09:42  
kbbq 로 검색하면 방콕에서도 찾을 수 있을 지..함 해봐야 겠네요..^^
보거스태 2015.05.13 08:47  
방콕에서 정확히 어떻게 가는지 설명좀 해주세요 ㅠㅠ
한번 가보려고 하는데 아예 위치를 모르겠네요
제가 방콕 초보라.. ㅠㅠ
연둥 2017.04.21 06:56  
우와...한국음식 그리우면 진짜 갈만하네요
제목