몽키트레블 (구 레터박스)

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

몽키트레블 (구 레터박스)

신디킴 4 4434
안녕하세요^^
몽키트레블을 2008년부터 이용하고 있는데요~
칭찬을 안하고 갈수가없는 회사라서
글을남겨봅니다~
남편이 운동선수라서 1년에 3분에1은
태국에서 지내는데요
그래서 호텔이나 급한 당일예약 그리고 각종투어 차량등 여러가지이용을
자주하는편입니다
6년간 제가느낀 몽키트레블은 한결같은 친절함과
확실한 일처리가 맘에쏙드는 에이전시에요^^
상담이나 호탤추천도 세심하개 잘해주고요
태국 여행오실일있으시면 주저없이 강추합니다
실제로 주변에 태국오시는분들에게소개해드리면
매우만족 하시더라구요
저는이번애 아기와같이 호텔이나 차량을
이용했었는데요 역시나
정말세세하게 잘챙겨주시네요 ^^
특히 아기있는 여행자분들은 몽키트래블
이용하시면 아기가 아프거나 돌발상황시
정말 많은도움 받으실수있으실거에요^^
초강력 추천합니다!!!!
덕분에 아기와 잘쉬고 잘놀다왔습니다^^
몽키트레블 감사해요!!
4 Comments
몽키트래블 2014.12.28 15:33  
안녕하세요.
몽키트래블입니다. 좋게 봐주셔서 감사드립니다. ^^

사실 저희도 가끔 실수를 합니다.
간혹 고객님께 불만족을 드릴 때도 있습니다.

그래도 늘 초심을 잃지 않고 여행자 입장에서 생각하며 노력하고 있다는 점은 자부합니다.
저희 회사 이익이나 업무 편의는 그 다음순서입니다.
그래서 돈이 되지 않더라도, 좀 귀찮더라도 고객님들이 편하게 여행하시도록 계속 노력하고 있습니다.

더 잘 하라는 의미로 감사히 듣겠습니다.
감사합니다.
단하나 2014.12.31 17:35  
저도 2009년부터 처음 이용 시작한 이후로 자주 이용합니다.
가격을 떠나 안정감이 좋아서.
바투02 2015.01.14 17:00  
저도 이곳 종종 이용했었는데 깔끔한 일처리 !! 최고입니다
maiai 2017.05.29 10:23  
저도 지난 11월에 몽키트래블에서 차량 픽컵과 랜트해서 자유여행 했는데
 밴이 넘 좋았습니다
그래서 즐거운 여행이 였습니다
제목