코랏소재 터미널 21에서 또 총기사건발생

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코랏소재 터미널 21에서 또 총기사건발생

두리얀몬텅 4 774
오늘 오후 코랏소재 터미널 21에서  총기발사 사건이 발생하여 다수의 인명사상자가 발생되었다고 페이스북에 ...

현지 태국 교민중 사건 진상을아시는분은 추가 제보바람니다.

4 Comments
뽀뽀송 03.03 06:00  
https://www.sanook.com/news/9268906/

10대 애들 몇몇이 싸우다 총기 발사. 1명 부상. 사망자 없음.
보통 신문에는 기사를 찾을 수가 없고, 여기 싸눅닷컴에서만 단신으로 보이네요.
흔한 애들 패싸움 중 하나가 아닌가 싶네요.
쿤츠아라이 03.03 14:26  
가해자 30세 해고당한 주방 요리사
피해자 20세 식당 관리직원

가해자는 평소 근무시간에도 술에취한 상태로 근무함.
이에 상부에 관리직원이 보고해서 가해자가 짤림.
앙심을 품고 식당에 찾아가서 피해자를 주먹으로 폭행후 권총꺼냄.
총을 두발 발포했으나 팔과 얼굴에 스치는 경상만 입음.

가해자는 오토바이로 집으로 도망가서 차량으로 갈아타고 도주.
경찰이 가해자 체포후 쓰레기통에 버린 권총 회수.

태국에서 태국인 직원 함부로 대하거나 짜르다가는 총맞고 골로갈수 있으니,
한국 공장이나 회사 관리자분들 조심들 하셈.
물에깃든달 03.04 13:41  
어머...
96350885 03.04 23:21  
28일 귀국했고 터미널21 매일 하루한번씩 갔었는데..소름. .파타야 1년에 1~2번씩 자유여행 갔는데 현지내 달러환전하면 바트 평균 35.00 어떤날은 34.00까지 내려간전 있어요.예전 태국아니에요.열대과일.쥬스.빼고는 한국보다 더바쌈..한국에서 바트로 바로 환전해가시는게 이득입니다.37바트이상 쳐주니까요
제목