애증의 코스트코...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애증의 코스트코...

물에깃든달 10 829

1인가구인데 코스트코 회원입니다- ㅅ-;;ㅋㅋㅋ 끊을수가 없어요ㅠㅠ

사실 다이어트 전엔 정말 코코에서 파는 베이커리류라든가(딸기생크림케익...ㅜ) 고기라든가... 연어라든가..ㅠ 정말 미치도록 좋아했었는데... 다이어트 하고 난 후에도 살게많더라구요=ㅅ=

무지방 그릭요거트는 진짜 가성비 맛 어느것 하나 놓치는게 없구요...

그 훈제햄 동그란거? 그것도 지방 별로 없고 단백질함량 든든한것이 괜찮구요!! 나트륨이 좀 많은게 흠...이려나요? 전 딱히 나트륨 줄이려고 하진 않아서 걍 먹습니다!

5천9백원짜리 야채샐러드 팩!! 완소입니다. 다른 마트에서도 비슷한거 팔지만 코코께 젤 구성이 맛나요.(개인적인 기분탓-ㅅ-;)

짜먹는 감자에그 샐러드 1키로 짜리도 나름 괜찮아요. 퍼스널 트래이너한테 보여주니 지방함량이 좀 높으니 한번에 100g씩 먹진 말라고 하셔서..ㅠ 그냥 사이드로 50그람 정도씩 먹긴 괜춘해요!!

간식으로 먹기에 좋은 돼지고기 육포도 있지요! 그날 점심에 단백질이 부실하다! 싶으면 1인분씩(28그람? 이던가) 먹고 있습니다!!ㅋㅋ

그리고 간식으로 먹기좋은 미니페스츄리... 25개 들이 한팩에 만원정도 하는데; 코코빵이 그렇듯 재료가 괜춘해서(팜유 이런 하급재료 안쓴다고 어디서 본거같아요) 진짜 맛있어요!! 재료를 아끼지 않는게 느껴져요...! 저는 주로 간식으로 한번에 반개 + 카페라떼 혹은 한개+아메리카노와 먹습니다. 조합 좋아여! 단점은 너무 많아서 일단 사서 반정도는 주변에 뿌리고 시작하고 나머지 반은 얼리고 시작해야 한다는거...?

탄수화물 주식으로 좋은 코코 베이글은 넘나 유명하니까...ㅋㅋ 아 근데 이건 너무 많아서 전 포기했어요. 제가 추구하는 탄수화물량을 맞추려면 한끼에 1/3개 먹어야 하는데(야채도 먹어야하고 고기도많이 먹고 해서 ㅋㅋ) ㅋㅋㅋ 아.. 정말 먹다 먹다 버려욬ㅋㅋㅋ 

코스트코에서 뭐 또 추천할 품목이 있을까요?+_+

양을 좀 적게 먹긴 하지만 못먹는 음식은 없으므로 맛난거 다 추천 받습니다+_+!!

10 Comments
타이거지 2020.06.21 10:54  
추천할 품목은 커녕,
미니페스츄리???...코코베이글???..
본 적도 없고 ㅠㅠ 먹어 본 적도 엄꼬..이딴게..다 모래요???
지송합니다..촌시러서 ㅡ..ㅡ"
아쒸~빵빵^^하게 살아야 하는 긴데 ㅠㅠ
Alaskaak 2020.06.21 13:15  
코코에 간지 오래되서 저도 뭔지 모르겠네요....
맛있는 빵종류인것같긴한데.......
물에깃든달 2020.06.22 14:21  
그것들을 영접(?)하게 되면 헤어나오지 못하실 겁니다+_+ㅋㅋㅋㅋ
Alaskaak 2020.06.21 11:54  
킹크랩다리요....코스코에서 사는 물건들은 신선도가 최고죠.
물에깃든달 2020.06.22 14:22  
헐.. 코스트코에서 킹크랩다리도 팔아요?+_+ 담에 갈때 함 찾아봐야겠네용!
angra 2020.06.22 13:17  
와인 좋아하시는 분들한테는 코스트코가 천국입니다.
저는 와알못이라 대충 만오천원에서 이만원선에서 사마시는데 확실히 실패할 확율이 적은 것 같습니다.
^^
물에깃든달 2020.06.22 14:23  
와... 진짜 와인은 생각도 못했네요. 와인이 질이 좋은가보네요! 저도 도전해보겠습니다+_+ 가격대도 완전 저렴하네요!!
앙큼오시 2020.06.23 22:33  
치즈스틱.....ㅌㅌㅌ
물에깃든달 2020.06.24 13:02  
오 치즈스틱 괜찮아요? 스쳐 지나가기만 했는데..
재홍 2020.06.24 15:57  
코스트코에서 크릴 오일 전에 구입하신 분은  환불 받으십시요.
전량 회수 당해서 기록 조회해보고 환불 가능합니다.
제목