저런것들을 국회의원이라고...정말이지 한심하네요...ㅉㅉㅉ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저런것들을 국회의원이라고...정말이지 한심하네요...ㅉㅉㅉ

웜업 8 741

아직 당선자 신분이라지만....곧 국회의원인데....남쪽 에서는 북쪽 방식으로 아오지탄광 안보낸다 하더라도 공인이 기본적으로 말에 대한 책임감이 있어야지...하다못해 태사랑등 인터넷에 익명의 글을 올려도 사실여부를 따져서 올리는게 인간도리인데....

사실, 국민은 힘의 균형을 원하지만 저런것들을 공천해서 국회의원을 시켜놓으니 아무리 균형을 원해서 지지를 해주고 싶어도 정내미가 정말 똑 떨어지네요...ㅠㅠㅠ

일어설수 없다는둥....99% 확신 한다는둥.....북쪽 출신 국회의원들 말이라....그쪽 사람들 가치관을 파악 하고 판단 했어야 하는데...인민재판으로 총살당할 일 아니면 지꼴리는데로 마음데로 떠들어도 된다는 북쪽사람들 사고를 내가 파악하지 못했네요...

솔직히, 북쪽체재가 콩가루라는것은 틀림없는 사실이지만....저것들이 그 콩가루 동네에서 한술 더 떠 무슨 콩가루짓을 하고 내려 왔는지 우리가 어떻게 알겠어요???

저런것들을 공천해서 국회의원을 만들어주니...꼴통 소리를 듣죠...ㅠㅠㅠ...내 주소지 아닌게 천만 다행입니다...바로 옆입니다....저런것들이 지역을 위해서 무슨일을 하겠어요? 남한체재에 대한 이해도 제데로 못한것들인데요..ㅉㅉㅉ 저것들 헛소리 잘못 하면 인민재판으로 아오지탄광 보낸다구 해야지만 말에 신중해질겁니다....아니면 자유 대한민국이라고 앞으로도 4년내내 꼴리는데로 헛소리 삑삑 계속할겁니다....ㅠㅠㅠ

8 Comments
비육지탄 2020.05.02 12:41  
권리는 의무가 따르고, 자유에는 책임이 반드시 수반됩니다
뚫린 입이라고 꼴리는대로 지껄이는 자유를 누려 사회적 혼란을 야기했으니
책임지면 되는거죠
더불어,둘 모두 대북정보는 쥐뿔도 없음이 증명 되었구요
웜업 2020.05.02 17:20  
젊어서 대학 다닐때 어른들께서 북쪽을 죽창, 빨치산등 말씀 하시면서 북쪽 공산당 실상을 그렇게도 열심히 설명 하셨지만 솔직히 귀에 전혀 들어 오지도 않았는데....얘네들 오늘 하는 꼬라지 보니까 완전히 확 깨네요...완전 양아치 수준인 강용석도 박원순 아들 병역비리 진실이 밝혀지니까 다음날 바로 잘못 인정하고 사과 하면서 꼬리 내리던데....당선인인 얘는 오늘도 진실을 가릴수 없다, 시간이 말해준다...어쩌구 저쩌구 하면서 끝까지 오리발 내밀며 빨갱이의 진면목을 확실히 보여주네요...ㅋㅋㅋ

강용석은 얘한테 비하면 완전 초등학생 수준이네요....요즘 우리때와는 반대로 진보가 기성세대의 다수를 차지 하니 그 반발로 젊은애들이 의외로 보수가 꽤 늘어나는것 같은데...암튼, 얘들 땜세 옛날 울어른들이 그렇게도 애쓰셨지만 별 효과 없었던 빨갱이실상교육을  요즘애들에게는 확실히 보여주겠네요...이게, 바로 살아있는 참 교육입니다....ㅋㅋ...^^
인도타이 2020.05.02 12:59  
아침에 텐트를 못친다는 말을 일어나지 못한다로 오역한거 아닐까여 ㅡㅡ
웜업 2020.05.02 15:04  
님은 웃자고 댓글 단 말이겠지만요...보나 마나 텐트 못칩니다....살이 저렇게 찌면 텐트를 칠수가 없어요....돼지사육 할때 살찌게 하기 위해서 숫컷은 그것을 제거 합니다...살이 퉁퉁 불도록 제거한 수컷돼지와 다를게 뭐가 있습니까?....새파란 30대가  텐트를 못치니 40대 중반을 넘어 50을 바라보는 제가 볼때는 정말로 한심하네요...ㅉㅉㅉ....리설주가 불만이 엄청 많을겁니다...ㅋ
망고파인애플 2020.05.02 18:01  
북한 김정은이..아마 자신의 건강을 지키는 의사들을 2~30명정도는 항상 자기주변에 배치해 놓을겁니다.
자기건강을 위해  수많은 건강약품을 먹을꺼구요...
권력과 부를 가진자가 가장신경쓰는건 자기 건강임니다..
정력? 주체를 못할껍니다..
웜업 2020.05.02 23:20  
아~네^^....헌데, 돈과 권력으로  커버할수 없는것이 건강이라는 생각이 드네요...^^...옛날 왕들을 보면 대체적으로 건강하지 못했거등요...^^
아무리 좋은 보약을 먹더라도....정상 체중, 건강한 식습관, 규칙적인 운동을 하지 않는다면 아마도 지키기 어려울것 같네요...^^
수현대디 2020.05.02 21:12  
저런 사람들이 국회의원 당선자 라는 사실도 한심하지만
특히 한사람은 지역구 국회의원 당선자인데 막대기만 꽂아도 뽑아주는 그 잘난 부촌 지역구민들이 더욱더 한심한 거지요
꽃제비 출신이라는 지성호는 변명하랬더니 속단하지 말고 지켜보자랍니다. 99%라고 속단할 때는 언제고. 이래서 빨갱이는 말이 많다라는 욕을 먹나 봅니다.
제목