태국 입국금지인지 아닌지는 오늘과 내일 알수 있음.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 입국금지인지 아닌지는 오늘과 내일 알수 있음.

Disclosure 5 725

오늘 밤이나 내일 들어가신 분들이 상황을 말해줄꺼예요

그때까지 기다렸다가 들어가는데 지장 없으면

항공권 구매.

5 Comments
부산곰돌이 2020.03.06 20:41  
내일 아침 8시30분 출발합니다.
댓글 남기겠습니다.
Disclosure 2020.03.07 02:04  
댓글 보다, 글 써주세요. 꼭요. 부탁드립니다.
쿼드맨 2020.03.06 20:41  
근데 요즘은 하루하루가 상황이 바뀌니..
참 난감하겠네요.

제가 지난주 금요일에 방콕에 들어갔는데..
그때도..한국인은 개별적으로 체온측정한다고 했었거든요.
그런데 막상 수완나품 공항에 도착하니까..별도로 한국인을 개별적으로 검사하지는 않더라구요.
Disclosure 2020.03.07 02:04  
태국이 솔직히 선진국은 아니잖아요.
체계 따위는...
niraya 2020.03.07 00:04  
유보 했다는 기사 났네요...https://news.v.daum.net/v/20200306190702071
제목