꺼이 꺼이ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꺼이 꺼이ㅠㅠ

쓴소주 9 698
한국 촌놈이 라오스 한번 가보려고 했더니 세상에나 역병이 돕니다
2월말에 갈려구 준비한 뱅기표랑  아고다에 예약한 환불불가 호텔들 호텔에 직접 전화하고 난리를 치며 다취소하고 보니 허무하네요
이제 남은 날들 뭔 재미나 기대로살지?  꺼이 꺼이 ㅠㅠ
빨리 이 사태가 지나야 하는데
9 Comments
제에므 2020.02.21 19:59  
저도 이번달말 태국가려고 준비했는데 다 취소했습니다
2달 콘도 예약해논것도 집주인이랑 서로 반반 양보하기로 했습니다
쓴소주 2020.02.21 20:31  
그러게요 ㅠㅠ 손해도 손해지만 뭔가 허무하네요
관광지 교통편 시내지도보며 스케줄 다짜고 했는데
망고파인애플 2020.02.21 20:47  
오늘자 현상황으로봐서는...오히려 한국에서 라오스로 피난나오셔야할것같네요
쓴소주 2020.02.21 20:52  
처자식 버리고 갈려니 발길이 .발길이
향고을 2020.02.21 22:26  
바이러스 소멸후 처자식 모시고 다녀오세요,
비어라오도 한잔하시고,
라오스 쌀국수도 자시고,
비엔티엔 클럽 절은이들 바글바글하던데 라오스 유흥문화도 접해보는것도
좋을듯합니다,
무엇보다 안전이 제일우선이구요,
쓴소주 2020.02.21 22:44  
그러게요 형님^^
골든 트라이앵글가서 비어라오만 한잔 하고 다시건너와서 이번에 제대로가보나 했더니 이러네요
애들없으면 둘이대충배낭메고 갈랬더니 시절이 하수상 합니다
이다고독14 2020.02.21 22:19  
닉네임처럼 쓴소주인 상황이네요
그래도 곧 나아지겠죠
파이팅 하시고요~
영상으로나마 라오스든 태국이든 마음의 평안을 얻으시길
쓴소주 2020.02.21 22:47  
닉네임에 마가 꼈나봐요^^
다음을 기약해야죠
애들 두고 갔다가 격리되면 답이 없어서요^^
noah8677 2020.02.22 00:33  
아.. 저도 25일 태국가는데..정말 걱정이네요..
제목