누구일까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누구일까요?

울산울주 7 557
먼저 맞추신 분께 상품 드림
7 Comments
향고을 2020.02.19 00:02  
휴 그랜트
우리동네 옆집 아저씨와 비스므리,ㅎㅎ
울산울주 2020.02.19 06:53  
그러고보니까 휴 그랜트 닮았어요

마스크 쓰고 태국 가야할 듯
돌아오는 길에 보드카 한 병 챙기겠습니다
진파리 2020.02.19 08:15  
코 모양이 다름.
휴 아저씨는 화살촉 아님.^^^^
nadie 2020.02.19 04:56  
카를로스 클라이버(Carlos Kleiber, 1930년 7월 3일 ~ 2004년 7월 13일)는 독일 태생의 오스트리아 지휘자이다.
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%B9%B4%EB%A5%BC%EB%A1%9C%EC%8A%A4_%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B2%84
울산울주 2020.02.19 06:50  
그가 조금만 덜 게을렀다면(?)
우리도 베토벤에게 훨씬 더 다가갈 수 있었을 텐데

nadie 님
쪽지로 우편물 받을 주소 알려주세요
가장 최신판 태국 여행안내서 보내드릴께요
nadie 2020.02.19 09:25  
여긴 미국 뉴욕입니다.
다른 분을 위해  다시 퀴즈를 내세요.
감사합니다.
울산울주 2020.02.19 10:46  
흐미,
멀기는 하지만 보내드릴 수도 있는데...

제가 뉴욕 가서
직접 전달해드리는 방법도 있고요^^
제목