태국 .미얀마복권 구입후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 .미얀마복권 구입후기

골드황 6 511

카오산 주변에 복권  너무관심 1월말 5장구입 꽝

2월10일날  2장구입 한국에서 확인하니 꽝

판매상 거의 1장에 100밧

추첨일 다가오니 번호가 이상한지 80밧

일반적으로 내가 고르면 거의 100밧 요구

내가봐도 번호가 이상한거는 80밧

정가는 80밧이라는데 왜 그런지
들은 이야기로는 묶음으로 사면 1등은  한국보다 많다고

미얀마 1달에 한번 매월1일되면 난리

1장 1300짯 판매상마다약간차이

1등이 15억짯 그외 수많은 잘잘한 당첨숫자

매월2일날에 당첨 안내지 오면 보고 확인하는 재미솔솔합니다

미얀마 날마다 사설복권있습니다

미얀마복권 15.000짯구입 50.000짯당첨 방문지급

6 Comments
울산울주 2020.02.18 15:33  
한국에 체류중인 태국인들도
태국 실물 복권을 통신으로 삽니다

엊그제 한국내 불법체류자 부부가
12란 밧 당첨되어서 정리하고 귀국
miclekwun 2020.02.18 16:26  
도매 가격은 장에  15밧 인데
10장 단위로 살수 있어요
좋은 번호 사려고
로또 시장에서 잠 자는사람도 많아요
소매상들이 100밧에 팔아요
방콕은 80밧 받는곳도 있구요
한달 두번 추첨이구요
혹시라도 복권사다가 케이스에
왕사진 훼손하면 큰일나니
조심하세요
냥냥 2020.02.19 00:41  
복권은  국적에  상관없이  사면  당첨금 수령에  문제없나보네요.
담에  외국가면  함  해보겠습니다.
우리나라 로또는  5등에 2번 당첨 된적  있어요.
울산울주 2020.02.19 07:06  
외국 복권은 스페인 복권이 갑!
El Gordo

무엇보다도 당첨 확률이 높습니다
냥냥 2020.02.19 11:40  
유럽도  가야지요.
스페인가면  해볼게요.^^
amg63 2020.02.22 13:17  
태국 어느 절에가니..200밧에도 팔더라구요..기운을 불어넣었다나 어쨋다나...우리가족도 샀으나 꽝...ㅠ
제목