오늘은 불금

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 불금

cafelao 25 417
오늘은  지인들과  불금을
25 Comments
cafelao 2019.11.29 19:17  
태사랑 회원님들의 맛집 포스팅이 부러워서
오늘은 저도 한번 해봅니다...^^
쓴소주 2019.11.29 19:39  
아 보쌈 재대로네요
소주 한병들고 젓가락 하나들고 끼었으면 .
cafelao 2019.11.29 19:45  
거냥 오셔도 껴드립니다.
전남 고흥 거금도 해산물 술안주인데요
흠흠...메뉴가 엄청 많아 어질해요
매생이국도 엄청 맛나요
내일도 이집에서 지인과 한잔해야 하는데
오시면 껴드립니다
축구 좋아하시는 분이라면 좋아하실수 밖에 없는
분과 이집에서 한잔 합니다
쓴소주 2019.11.30 00:21  
말씀만이라도 감사합니다
좋은시간 지인분과 보내시면 좋겠네요
막걸리보다 좋은게 가끔보는 친구잖아요
행복한 밤 되세요 ^^
cafelao 2019.11.30 08:10  
넵    감사합니다^^
pearlgemini 2019.11.29 22:53  
와 ~~
불금이 없는 우리 동네에서는 그림의 해산물 안주입니다 ...
cafelao 2019.11.30 07:59  
슝~~배달해 드리고 싶네요^^
요술왕자 2019.11.29 22:59  
워~~ 멋지네요
cafelao 2019.11.30 08:00  
요왕님 한번 모실까요
필리핀 2019.11.30 08:15  
라오님이 태사랑 번개 함 때리셔요~^-^
K. Sunny 2019.11.29 23:49  
으 꼬들꼬들 무말랭이 ~~~~~~ 크~~~ 소리가 절로 나네요 ㅎㅎㅎ
내일도 맛있게 드세요!
cafelao 2019.11.30 08:03  
써니님  오랜만입니다
무말랭이가 화끈하게 매워요
필리핀 2019.11.30 03:45  
넘넘 맛나겠어요!
저도 불금 즐기고 싶어요ㅠㅠ
근데 이틀 연짱 달리시려면
체력 관리 잘하셔요~^-^
타이거지 2019.11.30 05:27  
체력관리^^ ㅡ.ㅡ”
까펠라오님 뵙고,깜놀했어요!!
얼굴이 그리~ 하얗코..고우시고...
여성스러움...그 자체!!
막갈리 한 두잔..목 축이시는 정도라 사료되옵니다.
타이거지 처럼...
부어라~
잔이 샌다....
따라라~
시간 좀 있냐?? 잔이 비었네?!
훅~
그런 스타일이 절대 아니실 듯 ㅡ.ㅡ
오.....마이....갓!! ㅡ.ㅡ”
cafelao 2019.11.30 08:06  
감기로 골골하는데
제가 상가를 주로 하다보니
오픈하는 식당들  가서 팔아 드려야 해서
갔드랬죠
필리핀 2019.11.30 08:14  
우워워~남도술상!!
어제 오픈한 집이네요? ^-^
cafelao 2019.11.30 08:48  
우와~~~
절대 거짓말하고 살면 안되겠네요
넵 맞습니다
제가 번개때렸는데 아무도 안오실까봐
두렵습니다
타이거지 2019.11.30 05:36  
영등포 구청...
4번 출구로 가고 시퍼요 ㅠㅠ
추억 어린 노란 양은 잔에 막걸리 두 어잔...
멸치 안주 삼아..시동 걸고..
저...저 끌어 앉고 싶은 푸짐한 안주 ㅠㅠ
두꺼비 열 병도 거뜬~하겠어요^^.
해물 보쌈 후끈합니다!!
4번 출구 먹자 골목...
아....사랑이지 말입니다 ㅡ.ㅡ”
cafelao 2019.11.30 08:09  
말로만 오시고 싶으신거죠 ㅠㅠ
언제든 오세요
밥집 술집  참치집
모든 메뉴 다양히 있습니다
후니니 2019.11.30 09:27  
저도 가서 낑겨 한잔하고싶네요
불금날 상가집에서 맛없는 종이컵맥주 몇잔하고 보쌈보니 더 땡깁니다
cafelao 2019.11.30 10:12  
앗...안녕하세요^^
영등포구청 먹자 골목으로  납시어요
mrwow 2019.11.30 12:49  
해,,,해산물 보,,보쌈 대박이네요 ㅜㅜ 종이컵 소맥만 있으면 구름위에 있게 되겠네요 ㅎㅎ 즐거운 시간되세요
cafelao 2019.11.30 13:32  
넵...감사합니다^^
펀낙뻰바우 2019.11.30 12:51  
어쩐지 눌러보기가 찜찜하더니만 ㅠㅠ

제대로 한방 먹었네요.

안주 진짜 제대로네요.~~~

배고파요.ㅠㅠ
cafelao 2019.11.30 13:34  
펀낙님은
늘  다른사람을
기분좋게 만드시는
재주가 있으셔요