오랜만에 똥쟁이들 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에 똥쟁이들 ㅎㅎ

Binny 5 581
어느덧 데리고 온 지 1년이 넘었네요.
코숏인데... 몸이 넘 커요
어미도 컸던 걸 생각하면 타고나길 큰 애들인가봐요.
보리, 반야 두마리 모두 잘 있습니다.
한 번 리사이징 한 사진인데도 용량이 큰지 안 올라가네요.
그래서 반야 사진만 올립니다. ㅎㅎ

오늘, 아니 어제 1년에 한 번 맞히는 종합백신 맞히러 병원에 갔더니
어릴 적 주로 진료 봐주셨던 수의사 선생님이 근무중이시더라고요.
보리랑 반야 보시고는 기억해주시구..
보리가 선천적으로 비염이 있어 네뷸라이저 하러 몇 번 갔는데 그걸 기억하시면서!
'보리 어릴 때 네뷸라이저 하러 왔었는데... 어쩜 이렇게 컸니!' 라며 ㅎㅎ
반야의 둔둔함에도 놀라셨어요.
애들이 크는 동안 큰 탈 없이 성장해줘서 넘 고마울 뿐입니다. ㅎㅎ

보리 사진 몇 개 올리려고 시도해봤지만 오늘은 날이 아닌가봐요. 전혀 안되네요 ㅎㅎ
5 Comments
물에깃든달 2019.09.19 08:32  
나만 고양이 없어ㅠㅠ....
넘나 귀여운데요+_+
Binny 2019.09.19 14:12  
감사합니당 ㅎㅎㅎ
타미엄마 2019.09.19 23:31  
반야 확대범이시군요.. 
아주 곱게 자랐어요. 털도 너무 이쁘고..
진짜 이쁜 냥이 사진 보면 당장 키우고 싶은 맘이 굴뚝 같은데..  우리 댕댕이들은 냥이들만 보면 아주 죽을듯이 달려들어서..ㅠㅠ 
담엔 보리 사진도 올려 주세요~
Binny 2019.09.20 13:01  
그럴게요 ㅎㅎㅎ
보리 반야 같이 있는 사진 보시면 깜짝 놀라실 거에요 ㅎㅎ
나이미띵 2019.09.20 23:48  
으 기여워요 ㅋㅋㅋ 쓰담쓰담 하고싶네여
제목