필리핀님.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀님.

나깡이 13 656
혹시 방콕에 계신가요?
제가 오늘 아침 7시경 방람푸 시장에서 스쳐지나 친듯..
아닌가요?
(일면식도 없습니다만 오랜 팬인지라..)
13 Comments
queenst 2019.06.29 13:22  
아마 6월말 가신다고 했으니
보신분이 필리핀님이 맞으실듯 ㅋㅋㅋ 숙소도 그 근방이고요..
아침부터 산책중이셨군요 ㅋㅋ
필리핀 2019.06.30 05:45  
앗! 지인들과 함께 탁밧 체험중이었어요^^;;
아는 척 하셨으면 모닝커피라도 한잔 대접했을텐데...
암튼 반갑고 감사합니다~^-^

근데 일면식도 없는데 어떻게 알아보셨는지
궁금하네요? ^^;;
앙큼오시 2019.06.30 09:49  
필리핀님 등뒤에서 후광이 비친다는 썰이 사실인걸로.........
필리핀 2019.07.03 12:04  
저를 똑바로 쳐다본 사람은
후광 땜에 눈이 먼다는???
나깡이 2019.06.30 10:12  
맞군요.팬밍아웃만 하고 아니면 어쩌나 했어요.ㅎㅎ 후기에서 봤던 사진이 기억에 남았던지 첨엔 제가 아는 분인가 했어요.한참후에 필리핀님일걸 알았습니다.
연예인 만난 느낌이네요.좋은 여행 되세요.
필리핀 2019.07.03 12:05  
담에 또 뵙게 되면 꼭 아는 체 해주세요!!
커피 또는 맥주, 아니 둘다 대접해드릴게요~^-^
물에깃든달 2019.06.30 16:04  
와 연예인이다!!+_+
필리핀 2019.07.03 12:04  
담에 만나면 사인해 드릴게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2019.07.03 17:57  
압! 저는 맥주 커피 이런거 없이 싸인만!? 풀죽었어요....
필리핀 2019.07.04 09:29  
한국에서 만나면 사인만...
태국에서 만나면 맥주+커피 무제한~^--^
앙큼오시 2019.07.04 11:05  
헛.......달님 생각보다 많이 드시......[읍읍]
필리핀 2019.07.04 11:39  
그런가요?
그럼 내가 먼저 "마오"되는 신공을 펼쳐야겠군요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2019.07.05 09:46  
.......
제목