우짜쓰까요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우짜쓰까요...

냥냥 20 665
여행가고 싶은데 못갈때 랜선여행하는게 저의 취미입니다.  실제로 가게 되었을때 도움도 좀 되고 말이죠. ㅎㅎ

지난 불금,  저는 와인에이드 한잔 타들고
웩 맛없어 하면서 랜선 여행을 하고 있었습니다.

에어비앤비 아고다 호텔스닷컴  막 뒤지다
꽤 괜찮은 호텔이 1박 3000원정도에 나와 있는거에요.
순간적으로 아고다에서 시크릿 세일 이런거 하나  싶었어요.

일단은 예약을 해놨습니다. 3박으로.

다음날  멀쩡한 정신에 보니....  이건 좀
아인거 같아서 고객센터에 전화했습니다.

시끄릿또 세이루  이런말은 못하고,
어젯밤엔 0이 더 붙은 줄 알았다.
가격입력을 잘못한거  아니냐 라고 했더니
중간 공급사에서 입력한거라 알아보겠다고
하더니만요. 
오늘 메일이 와서 열어보니
그가격에 묵으라네요.

아... 쫄보라서  겁나요.
취소하는게  정신건강에 좋을 것 같은데...
ㅜㅜ
똥꿈을 꾸었는데 이거 였나 ...그냥 묵어버릴까 싶기도 하고...

지금 검색해보니 일박에 7만원 받네요.
21만원을 내야할 방을 1만원에 묵게 되는거지요...
위치는 맘에 안들지만, 평점도 8점 이상인데...

여러분이라면 어떻게 하실래요?
20 Comments
냥냥 2019.06.25 08:57  
We are pleased to inform you that our partner advised us that this booking is confirmed as original details.
요런  내용입니다.
sarnia 2019.06.25 09:02  
Congratulations! You don’t want to cancel your luck. Enjoy it.
물에깃든달 2019.06.25 10:18  
와 부럽네요!!
필리핀 2019.06.25 11:09  
가기 싫으시면
저한테 양도하세요~^^;;
냥냥 2019.06.25 11:13  
제가  예약할때  세명이 방금 예약했다고  뜨더라고요.  그  양반들도  같은  케이스이려나요?

일단  가보려고  마음  먹었습니다.

체크인할때  얼굴에  철판  깔려고요.  ㅜㅜ
멘토링 2019.06.25 11:45  
good luck!!!
고구마 2019.06.25 11:59  
이건 정말 행운이네요. 가셔야되는 이유가 충분해졌고요.
어쩜 이렇게 운좋게 시작하실까요. ㅎㅎ
동쪽마녀 2019.06.25 13:12  
오랜만에 올라온 냥냥님 글인데 제목이 이러하여서 안 좋은 일이신가, 그랬더니.
꼭 가시라고 뽐뿌질 할려고 했더니 가신다니 저는 더운 집에 앉아서 막 부러워할게요.
그리고 체크인 할 때 무심히 당당하셔도 되어요.
가격은 이러나 저러나 그 쪽이 한 일인걸요.

겨울에 없는 형편 만들어서라도 도로시와 어디든 가보려고
저 역시 랜선여행 중이옵니다.
도로시 대학 졸업 전까지 한 달 나름 장기여행 부지런히 다니고 싶어요.

언제 가세요?
유쾌하고 즐겁고 안전한 여행하시도록 기도해드릴게욥.
잘 다녀오세요!!^^
냥냥 2019.06.25 13:23  
따님이랑 한달씩!  정말  부럽습니다.
열한살  아들램  벌써 부터  엄마 혼자 갔다오세요
하는데  애아빠의  결사반대에...ㅎ
냥냥 2019.06.25 13:18  
다들  고맙습니다.^^
호텔  묵고나서  후기  남길께요.
반쎄 2019.06.25 14:33  
이거슨 염장의 다른 버전이네요
조제비 2019.06.25 15:47  
어머! 이건 가야돼!
(누가 짤좀 올려줘요!)
클래식s 2019.06.25 15:52  

냥냥 2019.06.25 16:09  
넵!  갑니다~^^
마일리지써서  항공권도  끊었어요.
유럽행  퍼스트클래스는  못타게  되었지만요. ㅎ
데이빗요시킥 2019.06.26 00:55  
와 3천원이면 밥값인데요? 전 일주일동안 찾아봤는데 떨어지긴 커녕 오히려 오르던데...
pearlgemini 2019.06.26 08:54  
와 ~~~ 시작부터 이리 구우웃 락이니 ~~~
좋은 여행 되시길 바랍니다...
냥냥 2019.06.26 16:55  
두번째  메일이  왔습니다.
취소해야  된다고요.

제가  첫번째  메일을  잘못 해석했나  봅니다.
아고다 캐시  3불  주겠대요.
그러자고  했습니다.
속이  이제야 편한게
소인배라  그런가요? ㅎ

그나저나  똥꿈은  뭘까요?
로또를 사야하나봐요.
필리핀 2019.06.27 11:37  
헐~일장춘몽으로 끝났네요!
후기 기대했는데ㅠㅠ
험한세상의다리 2019.06.28 12:16  
(아고다가 그럴리가??? 아닐텐데...항공권까지 끊으셨다고???  햐~~~)
이러고 있었는데... 이렇게...^^;;

비록 3,000원이지만 아고다캐쉬로 받으셨군요(아고다가 좀 뻔뻔한듯)...^^;;
저도 불과 얼마 전에  현금결재까지 하고 이동하려는데 취소됐다고 통보가 와서...현금내고  (소멸성 있는)아고다캐쉬로 받았던 생각에 주먹이 불끈!!!  -.,-ㅋ
근데 어이없게도 메일에는 고객님께 드리는 선물이라고....하더라는.  ㅡ,.ㅡ;;

덕분에 항공권 끊었으니, 좋은 여행의 계기겠죠~  ^^
냥냥 2019.06.28 22:19  
항공권은  스타얼라이언스라  취소해도  패널티는  없어요.
 근데  빠이  가고싶어서  치앙마이  하루있다  빠이  가려고요. 

아고다 ㅋ ㅋ  삼불도  아니고  2.97USD
그 2.97USD  알차게  써주려고요.ㅎ
제목