달력과 다이어리의 시기가 도래했습니다...(feat. 사장이 이상한거에 꼿히면 나오는 결과물)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

달력과 다이어리의 시기가 도래했습니다...(feat. 사장이 이상한거에 꼿히면 나오는 결과물)

물에깃든달 19 403

전 달력은 칸이 크면 좋고(일정 적어야 하니까), 다이어리는 안쓰니까 별로 관심이 없는 사람입니다.=ㅅ=ㅋㅋ

매년 이맘때면 하는일이 그러하다보니 여러업체에서 달력이며 다이어리가 와요... 그 업체들 중에 한x과컴x터가 있는데... 여긴 항상 다이어리+달력 세트를 보내죠... 작년엔 그냥 겉표지 뻘건 다이어리와 그냥 무채색의 달력을 보냈는데...

올핸=ㅅ=;; 애들이 점점 이상해지고있다는걸 느꼈지만ㅋㅋㅋㅋ 절정인것 같아욬ㅋㅋㅋ

요기 직원말로는 말랑말랑 지니톡 이후로 한컴 사장님이 "말랑말랑"이라는 단어에 꼿히셨다던데....-ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ 이젠 케릭터도 만드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 히응이usb 이후로 최대 핫템인듯 ㅋㅋ

요런 박스로 포장이 되어있습니다. 저는 그냥 포장지만 이런줄 알았죠...

안에도 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하난 팀장님 드리고 하난 제가 겟하고 하난 젤빨리 저한테 온 팀원 드렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 빵터짐ㅋㅋㅋ

19 Comments
필리핀 2018.11.20 14:30  
내년 탁상달력이 필요한데...
태국산 망고 1개랑 바꾸실래요? ^^;;
물에깃든달 2018.11.20 21:11  
서울로 오시면 저거 하나뿐이 없지만 고려해봅지욬ㅋㅋ
Alaskaak 2018.11.20 15:20  
운임비포함하면 필리핀님이 손해보는 거랜데, 시기가  좀......ㅎㅎㅎㅎ
달님 이달말에 필리핀 가서  부러워요.  망고도 많이 드시고 오세요
물에깃든달 2018.11.20 21:12  
필핀하면 과일이 젤 맛나데서 기대중이에요+_+!! 저번에 갔던 벳남에서 과일이 넘나맛없어서ㅠㅠ 굉장히 실망했었음요ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.11.20 17:50  
저는 태사랑 탁상 달력 나오면 구입 할 의향 많습니다...월별로 방문하면 좋은 여행지 사진이랑 태국 국경일이나 축제 그리고 과일 타임테이블...등등을 작게 표시해서 만들면 좋겠는데요.~~~
뽀뽀송 2018.11.20 18:29  
헉, 진짜 추천. 태국 배경화면에다가 찡쪽 마크 파바박!! 박아서 만들면 예쁘겠네요. 달력에 태국 국경일 축제 표시되어 있으면 더 좋을 듯.
물에깃든달 2018.11.20 21:13  
TF팀 만들어서 추진해보아요~ㅋㅋㅋ 홧팅!!!
빅야드 2018.11.20 18:22  
달력, 다이어리 안쓰고 안본지가... 너무나 오래되어
신기하기 하네요..

시간 개념도,, 일정 볼일도 없는 백수는,,,
핸드폰 하나로도 족하답니다..

좋은 구경 했습니다...
물에깃든달 2018.11.20 21:22  
부럽습니다... 돈많은 백수...ㅠ
팟팟타이 2018.11.20 18:54  
매년 이맘때쯤 다이어리가 쏟아지는데 몇번 써볼려고 해도 손에 가질 않네요 ㅠ
물에깃든달 2018.11.20 21:24  
저도요... 달력이며 다이이러가 넘나 쌓여서... 막 우리부서 사람들한테 다 뿌리고 남아서 친구들한테도 뿌리고 있지요; 정작 저는 안써욬ㅋㅋㅋ 전 큰 탁상달력 하나정도?
niraya 2018.11.20 19:29  
어제부터 국민은행 신년 다력 배부 한다고 메세지 오던데.....사실 갠적으로 요즘 핸드폰 달력&메모&일정 이용하니 다이어리와 달력이 별로 소용이 없더라구요...
물에깃든달 2018.11.20 21:26  
전 달력은 업무상 필요해서(개인적 일정은 저도 핸폰!) 있어야 하지만 다이어리는...-_-ㅋㅋ 메모는 이면지가 짱입니다요!!!
여사모 2018.11.20 21:10  
조만간 타이항공 달력과 다이어리 몇부 돌릴까 해요
태국 공휴일 표시되있어서
태국 다날때 편한데
한국에서의 사용은 그닥...
물에깃든달 2018.11.20 21:27  
오호.. 멋지다+_+ 타이항공 다이어리라니용!!
고구마 2018.11.21 07:36  
2018년 다이어리 산게 엊그제 같은데 벌써 2019년....ㅠㅠ
저 어릴때 2020년 배경으로 한 영화 보면 그 미래도시 풍경이 막 엄청났었는데 , 막상 살아보니 평온?하네요.
내년 탁상달력을 준비해야겠어요.
앙큼오시 2018.11.21 11:10  
많은 분들이 태사랑 달력을 기다리고있습니다 =ㅂ=!!!
필리핀 2018.11.21 11:25  
오시님이 펀드 조성해서 왕자님께 간청해보셔요!!
저도 10개 정도 구입할 의사 있어요^-^
적도 2018.11.21 07:40  
아 다이어리가 필요한데
태국 가기 전에 어디서 얻을까 고민중입니다.
제목