혼자살기 편한세상!!입니다=ㅅ=

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자살기 편한세상!!입니다=ㅅ=

물에깃든달 8 652

야x르X 아줌마가 사무실에도 오시는데, 요새 머 밥도팔고 빵도팔고 그러드라구요=ㅁ=ㅋㅋㅋㅋ 신기해서 칼단식? 이라는걸 시켜봤어요.

아침마다 아침이 배달오는데 매일 같은건 아니고, 샐러드나 치즈발린 베이클이나 커피나 우유같은게 바뀌면서 와요= ㅅ-

10끼에 4만원정도?인데... 매우 좋습니다!!!

다욧도 되고(칼로리가 대체적으로 낮음;) 편하고, 건강해지는 느낌이라... 일주일에 몇끼만이라도 풀떼기를 먹자!!가 성립도 되고...!!

아침에 아침하고 설겆이안하고 일찍올수있어서 좋기도 하고요!!

오늘은 베이글에 커피였는데 존맛이었어요!!! 베이글 혼자먹기 넘 커서 반 나눠먹었고...

1인가구는 해볼만 한듯...

8 Comments
빅야드 2018.10.05 09:40  
아침마다 아침이 배딜와서 아침에 아침하고  좋다는 말씀이지요?
한참 읽었습니다.
좋은 세상이네요.
물에깃든달 2018.10.05 09:50  
네 아침마다 아침밥이 오는걸로 바꿨어야 했나봐용ㅋㅋㅋ 좋은 세상인것 같아요! 1인가구 살기가 넘 편해졌네용
물에깃든달 2018.10.05 14:28  
한국도 서울을 필두로 점점 바뀌는듯요. 요전에 홈플러스 갔더니 1층에 1인 샤브샤브집이 있더라구요=ㅅ=ㅋㅋㅋ 엄청 신기했오요
적도 2018.10.05 18:19  
이러시다 계속 쭈욱 혼자 사시는것은 아니겠지요??
물에깃든달 2018.10.05 18:33  
그래도 상관없을듯 해용ㅎㅎ
사라졌어 2018.10.07 19:42  
요새는 정말 비혼주의 사람들이 정말 많은거같아요
Alaskaak 2018.10.08 16:12  
혼자 살기 너무 좋은 곳이 태국이죠.  특히 싸고 맛있는 태국음식은 최고.......
참새하루 2018.10.10 11:34  
한국처럼 서비스 좋은데 아직 못본것 같습니다
점점 살기 편해지는것은 사실인데 
한편으로는 잃어가는것도 있지 않을까 합니다
어렸을적에 명절날 기다리던
꼬맹이의 눈에는 떡 한번 하는데 하루 종일 걸려도
꼬박 참고 기다렸지요
어머님이 담궈 주던 식혜는 또 일주일 기다려야 했구요
우리는 이런 추억이라는것을 잃어버리고 있는지도 모르겟습니다
제목