올 여름은 동남아 생각이 전혀 안나네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올 여름은 동남아 생각이 전혀 안나네요

반쎄 8 387
그동안 수없이 방타이 했던 이유가 찌는 듯한 날씨 때문이었는데 올해는 후우...출국길에
 한국에서 탈진할듯요~~~ㅠㅜ
8 Comments
누웅뉴웅 2018.08.22 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국 한국보다 날씨엄청좋습니다
시원시원합니다
심비 2018.08.22 20:22  
전 올해만큼은 여름에 너무너무 생각나더군요
전 5월,10월에 동남아 가는걸 선호합니다.
올해 여름만큼은 진짜 태국으로 가고싶더군요
폰을 보면 방콕보다 6도 높음...
방콕보다 5도 높음...
그랬쮸 2018.08.23 01:00  
전 이번에 7월 말부터 8월 초까지 다녀왔는데 한국이 태국보다 훨씬 더워요... 한국공항 도착해서 밖으로 나올때 바로 방콕행 끊어서 돌아가고 싶더라고요 ㅋㅋㅋ
Pole™ 2018.08.23 02:32  
원래 해마다 이맘때 삼복더위때는 한국이 태국보다 덥습니다 올해가 좀 심한것 뿐이죠
앨리즈맘 2018.08.23 04:12  
올해는 파리도 덥내요  작년에는 칠팔월 삼일빼고 비오더니

와인 투자하실분 2018년산  추천이요
푸켓알라뷰 2018.08.23 08:00  
저랑 같은 생각하시는분이 계시네요^^
저도 여름엔 전혀 태국 생각이 안나요ㅋ 이상하게 한국이 추울때 더운 나라를 가야 득보는 기분이..
여름에 바짝 벌어야하는 직업이라 그런것도 있는데 오래전부터 전 그래왔어요
물론 한국의 여름보다 태국의 여름이 훨 시원하다는걸 알지만 굳이 여기도 더운데 더운나라를 가야하나
좀 손해보는 느낌이ㅋ
올3월에 다녀오고 11월쯤 나갈 계획이였는데 건너뛰고 2월쯤 태국 갈까 싶네요~
요즘엔 저렴히 자주 나가는것보다 럭셔리 컨셉으로 일주일 푹 쉬다오는게 좋더라구요.
역시 나이는 속일수가 없나봐요ㅎㅎ
아유쿨 2018.08.23 23:45  
송크란4월 추억만 떠오르고 있네요..
겨울에 다시가고시퍼요.ㅎ
까르뒤에 2018.10.18 13:54  
전 올해만큼은 여름에 너무너무 생각나더군요
전 5월,10월에 동남아 가는걸 선호합니다.
올해 여름만큼은 진짜 태국으로 가고싶더군요
폰을 보면 방콕보다 6도 높음...
방콕보다 5도 높음...
제목