람부뜨리빌리지 호텔 싱글룸에 냉장고가 없어서 고민이에요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

람부뜨리빌리지 호텔 싱글룸에 냉장고가 없어서 고민이에요

슈퍼모델777 9 475

10월말에 여행가려고 호텔 예약하는데 가격저렴하고 가성비 좋은 람부뜨리빌리지 호텔 예약했는데.

싱글룸에는 냉장고가 없다네요. ㅠㅠ

저녁에 혼자 맥주 사다 넣어넣고 먹는 재미가 쏠쏠한데 ㅠㅠ 

그래서 전 여행갈때 카스맥주사면 주는 냉온가능한 가방을 가져갈까 합니다. 

보통 여자들은 저룸에 드라이기가 없어서  고민하시던데.. 전 딱한가지 이유 때문에 냉장고가 아쉽네요.

저녁에 목구멍 탁 치는 찌릿한 맥주의 맛!

숙소에와서 샤워하고 에어컨 틀어놓고 마시는 맥주 때문에요..

https://www.agoda.com/ko-kr/rambuttri-village-hotel/hotel/bangkok-th.html?checkin=2018-10-26&los=5&adults=1&rooms=1&cid=1755779&tag=48794302-b323-4e7a-a820-64d23fcf708e&searchrequestid=267b09c6-eb7d-4f6c-803d-9b45b7f72d7f&tspTypes=8,9&tabbed=true

이방요. ㅋ

9 Comments
즐거워라~ 2018.08.10 17:18  
ㅎㅎㅎ 저도 그 맛에 여행가는데 공감갑니다. 그렇지만 바로 코앞에 세븐일레븐이 있으니 조금 멀리 있는 냉장고라 생각하셔도??
앨리즈맘 2018.08.11 23:36  
그세븐이 잔돈 가격 사기꾼 입니다  저도 서너번 당할뻔ㅡ 모르고 넘어간것도 있겠죠
슈퍼모델777 2018.08.13 10:45  
저 태사랑 지도에서 사기업소라고 본거 같아요. ㅋㅋㅋ 그 세븐.. ㅋㅋ
슈퍼모델777 2018.08.13 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 고민하고 있었는데.. 저같은 분이 계시네요.. ^^ 전 그럼 카스 냉온장고 가방...가져가야겠어요..  ^^  부피도 작고 옷처럼접으면 되는거라 부피도 크게 차지 안해요
아이폰갤럭시 2018.08.10 20:51  
바로 아래가 편의점 아닌가요?
들어가며 얼음이랑 사서 쟁여놓으면
샤워후 션 하게 먹을수 있을것 같은데요
슈퍼모델777 2018.08.13 10:51  
넵 고민 해결 하였습니다. 댓글 감사합니다.
방콕모름 2018.08.13 22:05  
혹시 하루 얼정도하는 숙박인지 여쭤봐도될까요?? 여행에 참고하려고합니다
--------
링크에 있었네요 죄송합니다~ 링크는 잘안눌러봐서요... ㅎㅎ
yeyeyeye 2018.08.18 14:25  
람부뜨리빌리지의 최대 단점 이죠 ...그래서 한번두 안 묶어봤지만..그래도 유일한가격대의 수영장이있다는 점도...ㅋ
슈퍼모델777 2018.08.23 10:38  
가격대비 괜찮다는 평도 많아서요. .. 조식에. 수영장에.. ^^
저도 잠만 잘 용도이긴 해서요.. 가격은 엄청 괜찮으거 같아요
제목