개비치 에서 ....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개비치 에서 ....

땡깡 7 403

오늘 L.A 94F 넘넘 더워요 .....
집근처 개 비치 에서
사탕 하는 강남과 함께 ....

7 Comments
Binny 2018.08.06 12:22  
끄앙 깡쥐 기엽네용 ㅎㅎㅎㅎ
CB걸면D져 2018.08.06 14:25  
화씨 95F는 섭씨온도(°c)로 34.5 도 이겠지요?

미국이라는 나라는 국제표준 단위인 미터법을 쓰지 않습니다.
1). 거리단위는 마일/피트/인치/야드,
2). 무게단위는 파운드/온스,
3). 온도단위는 화씨,
4). 부피단위는 갤런,
5). 면적단위는 에이커를 씁니다.

예전부터 영국식으로 써오던 단위기준이라 미터법으로 고칠경우 천문학적인 돈과 시간이 들기에
어쩔수 없이 국제표준 단위인 미터법을 쓰지 않는다고 하지요.
(초강대국이니 국제법을 무시한 배째라식 횡포?).
결론은 로마에 가면 로마법을 따르라고 답답한 넘이 알아서 미터법 기준으로 환산 해야겠쥐용... -,,-

.
.
K. Sunny 2018.08.06 17:01  
개비치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남군이 좋아하는 것 같네요~~~
고구마 2018.08.06 18:38  
오잉...시계 방수되는거 맞으시죠. ^^
어째 서울이 방콕이랑 엘에이 보다 더 더운거 같아요. ㅠㅠ
참새하루 2018.08.06 18:53  
땡깡님 오랜만입니다
어째 해가 갈수록 더  건강해지고 근육질이 되어가시네요 ^^
여행을 좋아하는 분이라 늘 건강도 신경쓰시나 봅니다
앨리즈맘 2018.08.06 20:13  
개신남      바다라 그래도  좀 션하겠어요
캐논데으리 2018.08.15 13:29  
와 바다보니까 들어가고 싶네요 지금 날씨가 너무 더워서 계속 바다에 들어가고 싶네요
제목