이번달에 태국오시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번달에 태국오시는분 계신가요?

pleasekill 4 599
이번달에 방콕 오시는분들 계신가요?
하나뿐인 카드를 잃어버려서 난감하네요. 가져다주시면 사례 확실히 하겠습니다
오시는분 있으면 꼭 좀 부탁드려요!
4 Comments
아이폰갤럭시 2018.08.06 04:14  
가족에게 과자나 옷가지 한두개속에 넣어서
EMS로 보내달라 하세요
참새하루 2018.08.06 05:56  
국제 특급 급행 우편
Global Express 같은 급행 서비스를
호텔로 보내시면 하루면 받습니다
요금이 좀 비싸도 확실하고 빠르지요
몽블라앙 2018.08.07 01:42  
기본적으로 가족이나 친구에게 부탁하는게 깔끔해 보이는 상황인데, 무슨 카드를 어떻게 가져다주라는 얘긴지도 잘 모르겠네요 . .
Sonyasomi 2018.08.07 21:44  
허걱 어쩌다가 카드를 잃어버리셧나요? 태국여행은 현금과 카드 중에 뭐가 더 안전할까요?ㅠㅠ
제목