아....비내리는 푸켓입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아....비내리는 푸켓입니다

밤딱딱이 11 325
어제 제주항공으로 기분좋게 태국왔습니다
아침 6시 비엣젯 항공이라서  공항근처 레드썬 마사지에서 마사지 받고 샤워하고 바로 공항와서 밥 먹고 푸켓왔습니다
공항노숙을 생각했는데 서너시간이라도 마사지받고 개운하게 샤워하고 나오니 딱 좋았습니다
그런데....푸켓 도착하지자 비가 오기시작합니다
아침부터 지금 까지 계속 옵니다
망했습니다...ㅠㅠ
차라리 방콕에서 놀걸 잘못했습니다
11 Comments
똑마이 2018.06.04 18:05  
내일은 해 뜨겠지요....ㅠㅠ
울산울주 2018.06.04 19:27  
장마...
장마는 이런 것이다를 보여주죠

3. 4 일 계속 비 오기도 해요
그냥 비 아니고 폭우

3 일 연속 비 오니까
우울증이 오더라고요
고구마 2018.06.04 22:33  
도시도 아니고 섬에서 비는 ..진짜 우울한데말이죠.
타이거지 2018.06.05 03:19  
망하지 않았어요..ㅠㅠ
비 오는 푸켓을 즐기세요~!!
아주 오래전..시월의 푸켓..열흘내내..주구장창..온 적도 있어요..ㅋ
거리 침수에 바지 걷어 올리고^^
푸켓알라뷰 2018.06.05 09:09  
전 태국에서 비오면 넘 좋던데요
특히 섬이나 남부 지방 비는 더더 운치있구요
비오는 푸켓에 계시는 님 부럽습니다
K. Sunny 2018.06.05 11:52  
푸켓에 어제부터 홍수의 시작이 열렸어요.
며칠 계속될 것 같은데...
따뜻한 커피, 차가운 싱하비어와 함께 즐겨 보세요^^
타이거지 2018.06.05 12:10  
크으~
홍수의 시작인가요..
푸켓은 제가 떳다^^하면..폭우에 강풍..홍수 ㅠㅠ
주긴다..주겨...
홍수엔 그저..쌩쏨에 침수 ㅡ.ㅡ''
썩은 동태 눈이되어..게슴치레..좀 있다..공항가요..
내일 뵙겠습니다^^.
cafelao 2018.06.05 15:19  
조금 있다 공항 가시는 군요
부럽 부럽
비오는 푸켓해변 바라보면서 멍놀이 하기 너무 좋겠죠
송사리한마리 2018.06.05 12:23  
저도 어제들어왔는데...
아직까지 비가주구장창내리네요ㅜㅜ
주희러브 2018.06.05 16:53  
헐......푸켓.....지금부터 비가 오는 시즌인가요?
푸켓 물이 더려워졌다는 소리도 있고.....
아.....푸켓으로 7월달 갈려고 생각했는데.....다시 고민을 해봐야 하나 ㅠㅠ
이안코 2018.06.07 01:09  
푸켓말고도 전국적으로 비가 다음주까지 계속 내린다고 하네요ㅠㅠ 그냥 비맞고 돌아다니는게 최고ㅎㅎ
제목