아*다 할인쿠폰 받기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아*다 할인쿠폰 받기

히말라야로 5 383

안녕하세요

요즘 까페에서 눈팅 열심히 하고 있습니다

많이들 이용하시는 아*다 싸이트 10% 할인쿠폰 받기에 우연히 성공했기에

저도 정보 하나 드립니다

1. 크롬으로 트립어드바이저 접속

2. 트립어드바이저에서 아무 호텔이나 검색한후 

3. 여러 싸이트중 아고다 클릭

4. 아고다 접속되면 바로 10%쿠폰 뜹니다

참 쉽죠~~

익스플로러에서는 절대 안되구요, 하루에 한번 쿠폰이 나오는것 같아요

쿠폰 받아서 여행 저렴하게 다녀오세요

혹 다들 아셨던건 아니죠?? ㅎㅎ

5 Comments
Pole™ 2018.05.24 21:15  
유니언페이 카드로 결제하면 15% 할인됩니다
goodall 2018.05.24 23:08  
하루에 여러번 할인쿠폰을 써야 할때는 컴퓨터를 재시작해서 접속하면 쿠폰창이 또 뜹니다.ㅎㅎ
하늘안구름 2018.05.25 14:32  
와 진짜 대박정도 감사합니다. 기존에 제가 검색한거랑 가격이 많이 다운됐네요
[JUN] 2018.05.26 08:45  
실제로는 6-7프로 할인이 정답이죠 쿠폰써도 실제 카드에 청구되는 금액을 보면 그렇구요 무료취소로 사서 나중에 취소하면 환율영향을 받아서 소량이지만 손해가 발생할수도 있습니다
후아유우우 2018.05.28 03:04  
오 안그래도 숙소 예약할까 했는데 좋은 정보 감사합니다
제목