라오스 일정 어떻게계획하면 잘계획했다고 소문이날까요..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스 일정 어떻게계획하면 잘계획했다고 소문이날까요..?

엠보씽 1 189

안녕하세요!

돌아댕기고싶은맘에 무작정 표부터 끊ㄱ..응?

회사에 휴가신청한 막내입니다. 하ㅓㅎ핳핳

이번에도 같이갈사람이 없어서 

혼자갑니다!!

인생헛살았아요 핳하ㅎ..

일단 인천-비엔티안-방콕-인천

이렇게 큰 틀만 짜놓고

8일 인천-비엔티안/ 15일 방콕-인천

입출국행 티켓만 예약해둔상태입니다.

보통 라오스는 4박5일 일정이 가장 많은듯한데

태국에 지인이있어서 11일엔 방콕에 떨어지고싶은데..

현재까지 제가 생각하는 루트는..

08일 인천-비엔티안

도착 후 숙소or 공항노숙 

09일 비엔티안-방비엥

오전 간단히 비엔티안투어?!

오후 미니밴 생각중.. 

10일 방비엥....?

오전 ??? 

오후 블루라군?!  

11일 방비엥-루앙프라방? 

오전 미니밴으로 이동?! 

오후 야시장?! 

12일 루앙프라방-방콕

오전 루앙프라방투어!? 

오후 뱅기타고 방콕으로  

.

.

15일 방콕-인천

이렇게 생각중입니다!?

사실 11일 방콕떨어지고싶은데 ㅠ

라오스 저녁행으로 떨어지면 보통 5일여행이 기본인거같더군요..

혹시 더 좋은 루트나

비엔티안/방비엥/루앙프라방의 볼거리, 팁등있으시면

꼭꼭! 알려주세요!

1 Comments
피코맨 2018.04.25 11:39  
첫 날 비엔티엔 공항노숙은 안되는 걸로 아는데요??
공항 문 닫지 않나요?
제목