지금 인청공항 입국심사후 면세점인데 도와주실분 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 인청공항 입국심사후 면세점인데 도와주실분 찾습니다

인천공항안 9 847
안녕하세요 1터미널 면세점인데 깜빡하고 현금을  친구랑 둘다 안찾아와서  혹시 1터미널 들어오시는분
100만원만 부탁드릴수 있을까요
현지에서 뽑으려니 차이가 너무 심해서;
만나서 계좌이체 바로 해드립니다..
물어봤는데 밖으로 다시 못나간다고 해서 어쩔수 없이
글남깁니다..ㅜㅜ 비행기시간은 오후7시인데요
라운지에서 놀다가려고 일찍 왔어요
한번만 도와주세요ㅜ
010 6880 0254 연락부탁드립니다
9 Comments
돌이킬수없어요 2018.04.08 11:13  
Ex k 카드 있으면 큰차이 없어요..
신용카드 경우도 8천원 수수료에..조금 손해보는 정도에요.
물에깃든달 2018.04.08 11:32  
메이저 항공은 좀 일찍 열지 않아용? 저도 안타봐서 모르겠지만 그렇다고 본것 같아서...
그리고 라운지도 메뚜기 뛰면 머 하루종일도 가능할것 같긴 한데...(횟수 무제한 카드가 있는경우... 저 같은 경우 다이너스카드 있어서 이게 가능합니다=ㅁ=ㅋㅋ)
문제는 그게 아니라; 지루할것 같아욬ㅋㅋ
세크메트v 2018.05.01 03:05  
각공항 소속 항공사는 아침 첫비행기 티케팅시간부터 마지막티케팅시간까지 항시 열려있습니다.
한국에서 대한항공, 아시아나, 태국에서 타이항공은 아무때나 상시 발권 가능합니다.
에또... 라운지는 인천공항 1터미널 기준으로 동편 2개 서편 2개 있고 PP카드 이용시 최대 12시간 (각 3시간씩) 가능하지요... 그렇게까지 이용하시는분은 없지만서도..^^;;
거기에 작년까지는 PP카드로 아시아나 비즈니스라운지가 되었으니.. 그거포함하면 18시간;;
물에깃든달 2018.04.08 11:32  
100만원이면 진짜 수수료 많아봐야 만원 차이나지 않을까용? 전혀 모르는 사람 보느니 그냥 전 만원 손해보고 할것 같아요...;
여사모 2018.04.08 11:55  
메이저는 거의 온종일 오픈 합니다
입국이 아니라 출국심사 아니신가요?
원정 2018.04.08 13:13  
왠지 사기의 냄새가...
세인트신 2018.04.08 19:36  
이 글이 첫글이네요...나중에 후기나 남겨 주세요
오늘도비가오나 2018.04.08 22:17  
그냥현지에서찾아요 220바트 박에수수료로안빠짐니다
트래블라이프 2018.04.09 00:35  
약간의 의심도 되긴 하네요..친구분과 머리를 맞대고 해결하시면 될 것을 굳이 여기에..
그리고 입국장이던 출국장이던 ATM은 어디나 있는데 말입니다..
환전소도 마찬가지구요..
제목