어디일까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어디일까요?

쏨땀이 7 431
세상에서 가장위험하기로 소문난 공항중에 한곳이죠. 활주로가 짧아서 착륙할때는 앞 벽에
부딪칠수도있고, 이륙할때는 계곡으로 추락할수도있고 바로앞 산에부딪칠수도있는여기.
어디일까요?
7 Comments
펀낙뻰바우 2018.03.15 10:58  
우와!!! 쏨땀이님 또 네팔 트래킹 가셨나보네요.~~

부럽습니다.^---^

루클라 공항 사진 잘 보았고요.

무탈하게 다녀오시고 담엔 저도 델꼬 가셔요.~~
쏨땀이 2018.03.15 11:22  
펀낙님 항상건강하시죠?? 남체에서 고산적응중입니다.일전에 남체에서 급한일때문에 내려간적이 있어서요.가이드 포터없이 ebc ,칼라파트라,코쿄리 까지 생각 중입니다.일전에 푸켓바다 염장샷 잘보았습니다.
쏨땀이 2018.03.15 11:23  
태사랑퀴즈~~
감사합니다 깜따이님
앨리즈맘 2018.03.16 02:51  
루클라  사고가 더이상없길  기원합니다
타이거지 2018.03.16 05:16  
그윽한 미소..콧수염을 연신 어루만지시며,
황홀한 여행담을 들려 주시던..진정한 여행의 고수 쏨땀이님^^.
울신랑..넋일코 경청하던 시간들이 떠오릅니다.
무탈하게 여행 일정 마치시고~
담엔 저희들도 델꼬 가셔요~~~~~~! ㅡ.ㅡ'
제물포정 2018.03.16 10:32  
쿰부 트레킹은 여러가지 사정상 꿈만 꾸는데...... 아주 많이 부럽네요
안전한 산행 하시고 풍광을 즐겁게 즐기세요^^ 다시 한 번 부럽습니다
기차니 2018.03.19 12:31  
행님.....^^*  부산 성범이 입미다 잘계시죠^^!  저 24일날 라오스 드러갑미다
제목