아래 진달래님...막상 떠나봐야 별거 없어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 진달래님...막상 떠나봐야 별거 없어요.

펀낙뻰바우 30 850

달래님 아직 떠나기 전이시라 기분이 좋으신 모양인데요.

막상 도착하면 별거 없습니다. ㅠㅠ

그냥 흔하디 흔한 바다고요.

태양은 너무 뜨거워 지칩니다.

보세요...다들 너무 더워 나무 그늘에 앉아있죠.

바닷물도 너무 짜고요.

객실과 해변이 너무 가까워서 방안에 모래가 가득해요.

그나마 노을 지는 시간은 좀 시원해집니다만 아주 잠깐이죠.

정크 푸드라는 햄버거나 먹어야하고

이렇게 먹으려면 돈도 많이 들어가죠

생선도 질립니다.

바닷가라 야채도 시들시들하네요

다음 날도 여전히 덥기만해요

그늘로 숨어지냅니다.

타죽을거 같은데 가끔 이상한 사람들도 보이죠...

*달래님 오랜만에 친구분들과 태국 방문하시는데 위에 사진처럼 뭐 별거없는 곳이지만 즐겁고 안전하게 다녀오세요.

30 Comments
요술왕자 2018.03.07 17:49  
와우 날씨도 좋고 물도 좋고...
스마트폰을 바꾸시더니 사진이 쨍쨍하네요~
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:24  
뒷면 렌즈가 두개라 사진이 더 쨍하게 나오는 것 같고요...날이 워낙 쨍하네요.~~
즐거워라~ 2018.03.07 18:34  
약인줄알았더니 독이네요... 오라오라~~~
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:25  
그저 죄송하네유~~~
참새하루 2018.03.07 19:09  
별거 없다 하시면서
이러시오면 아니되옵니다 ^^
저 상다리 부러지는 음식상
파도가 넘쳐올것같은 저 오션뷰 방갈로
이것은 고문임돠 ^^
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:28  
진짜 별거없어유 ㅋㅋ

바다색이 에메랄드 빛이고 공기 좀 청정하고 방에서 몇미터만 걸으면 고운 모래의 해변인거 말고는 진짜 별거없습니다.ㅎㅎㅎ
공심채 2018.03.07 21:12  
어라.. 정말로 별 거 없군요.... 라고 해야 하는 건데.. -_-;
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:29  
공심채님께서도 언제 바이크로 팡안과 싸무이 한바퀴 휘리릭 다녀가세요...뭐 정말 별거없는 동네긴하지만요.ㅎㅎ
jindalrea 2018.03.07 23:05  
졌으라~~
제가요~ 푸켓을 꼬옥 가야긌어유~~ ㅎㅎㅎ

푸르디 푸른.. 저 바다! 저 바다에 눕고야 말긌으라~~(^---^)
펀낙뻰바우 2018.03.08 10:51  
Bottle Beach
Ko Pha-ngan, Ko Pha-ngan District, Surat Thani 84280

https://maps.google.com/?q=Bottle+Beach+Ko+Pha-ngan%2C+Ko+Pha-ngan+District%2C+Surat+Thani+84280&ftid=0x0:0x859906c45cb886dc&hl=ko&gl=kr

사진은 푸켓 아니고요...제가 현재 지내고있는 팡안의 보틀비치입니다.
mr.right 2018.03.08 00:10  
ㅎㅎ 변함없는 “그분”의 염장^^...
잘 지내고 계시죠?
저희는 이번 주말에 쁘란부리 다녀올 계획입니다. 푸켓은 아름답지만 너무 투어리스티 하기도 해요.
저희는 가끔 화려한 곳보다는 조용한 곳을 가줘야해요^^
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:31  
지난번 같이 저녁식사한 다음날부터 20일간 휴무없는 노가다 후 쉬러 온 팡안섬입니다...여기도 무쟈게 조용하니 담에 와이프랑 함 다녀가세요.^^
냥냥 2018.03.08 02:25  
부싼은  지금 비 와요.  거기다  추워요.
내일도  비  모레도 비..
아... 웃고 있어도  눈물이 난다..크흡...
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:33  
비...그게 뭔가요?

여긴 그냥 뽀송뽀송 그 자체네요.ㅠㅠ
에시워스 2018.03.08 05:49  
진짜 별거 없네요.태국 가면 늘 보던 그런 지겨운 광경이네요.

그 지겨움이 그리운 밤입니다 ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:34  
그러게말입니다.ㅠㅠ

코발트빛 바다도 하루이틀이지...지겹네요.ㅎㅎㅎ
샤이닝55 2018.03.08 09:03  
하와이거주 어느 교민분이 변함없는 하와이 날씨가 지겹다고~ㅎ
펀낙뻰바우 2018.03.08 12:37  
미세먼지에 가끔 노출도 해주고해야 서울이나 방콕에서 호흡기가 적응이 금방되는데...미세먼지 접한지도 진짜 오래됬네요.ㅎㅎ
o0꼬장짱0o 2018.03.09 17:23  
보다가 나도 모르게 웃음이 빵 터졌네요...
제목과 상반되게 노골적이시네요 ㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.03.09 22:41  
하하하!!! 진짜 별거 없는 동네인데요.

객실에 누워 해변만 바라봐도 헐벗은 처자들이 왔다리갔다리...식스팩 장착한 훈남들이 왔다리갔다리...

여러번 왔지만 매번 진짜 천국스럽네요.^^
어랍쇼 2018.03.10 19:59  
어제 술마시는 도중 이 사진들보고 열받아서 꽐라 됐네요.
근데...
이따위  비치랑 해먹 나부랭이는 다들 집앞에 하나씩은 있는거 아니였나요?
K. Sunny 2018.03.13 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이사가야겠어요 해먹사놓을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.03.14 14:46  
ㅋㅋㅋ 맞아요...비치랑 해먹 나부랭이 정도야~~~
두두v 2018.03.11 09:15  
바다사진 예술입니다..와와와와와와
펀낙뻰바우 2018.03.14 14:47  
바다는 예쁘지만 너무 더웠어요.ㅠㅠ
K. Sunny 2018.03.13 11:19  
어쩜 이렇게 대놓고 염장글을 ㅋㅋㅋ
사진 쩔어요!!!ㅋㅋㅋ
사무이도 여즉 안가봤는데.......
올해는 반드시.... 사무이랑 팡안까지 섭렵을 해야겠어요 ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.03.14 14:48  
ㅋㅋㅋ 푸켓서 300킬로 정도이니 시간나면 다녀오세요...일주일간 아주 푹 쉬다가 엊그제 저녁에 푸켓 들어왔는데 여기도 무쟈게 뜨겁네요.ㅠㅠ
숲샘 2018.03.13 12:24  
오랜만에 들어와보니 반갑군요.
이곳 촌부리/파타야도 변함없답니다.  잠시  일본과 한국을 다녀왔어요
모두들 편안하고 즐거운 여행되시길여
펀낙뻰바우 2018.03.14 14:49  
앗! 숲샘님 한동안 안 보이시더니 일본하고 한국 다녀오셨군요.
숲샘 2018.03.15 11:11  
예,,
잘 지내시죠?
제목