공항입니다.!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항입니다.!

펀낙뻰바우 12 504
저도 한 번 써보고 싶었습니다.
12 Comments
돌이킬수없어요 2018.02.03 13:39  
어디가세요.?
펀낙뻰바우 2018.02.03 13:51  
해발 700미터의 옛 도시이고 앞에는 매콩이 흐르고 산으로 둘러쌓여 있는 곳인데 푸켓서는 직항이 없어 수완나품서 환승해서 갑니다. ㅠㅠ

제가 세상에서 젤 사랑하는 사람과 짧고 굵고 럭셔리 컨셉으로 5박6일^-^
송천동 2018.02.03 21:56  
아~~
오늘이 2월3일이네요
즐거운 여행하기를...^^
여사모 2018.02.03 16:05  
제대로 찍으셨네요
한국인들 얼마나 가시는지
타이항공은 747점보 띄우고
그것도 모자라 전세기도 띄웁니다
그만큼 한국 여행객들에 대한 대우를 해줘야 합니다
펀낙뻰바우 2018.02.03 16:22  
그나저나 수완나품 공항도 흡연실이 많이 없어지고 먼 구석탱이에 아주 조그맣게 짱박아 버렸네요. 담배 한 대 피우려면 게이트에 따라서 무쟈게 걸어야합니다. ㅠㅠ

C2A 게이트 옆 구석탱이 골방에서 ㅠㅠ
니까르도나 2018.02.03 23:44  
ㅎㅎㅎㅎ 전 아주 어렵게 담배를 끊어서 골방엔 안가네요...

하지만 살들을 얻었네요 ㅠ,.ㅠ
적도 2018.02.03 16:33  
수완나폼 흡연실 많이 없어져서 강제로 12시간가까히 금연 하였네요.
아시아나 게이트 가까운 곳엔 뭐 먹는 곳도 없구요.
펀낙뻰바우 2018.02.03 16:38  
보딩 시간이 가까워질수록 담배가 왜 더 땡기는걸까요? ㅠㅠ

먼 길 아까워서 줄담배 3대째...콜록콜록 ㅠㅠ

게이트 열었다고 카톡 빨간 뿔 단발머리 양손톱 세우고 부르네요.ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2018.02.03 23:02  
ㅋㅋㅋ 마나님이 부르시나 보네요?
근대.. 다들 아는건가요?
어디 가시는지?
전 치앙마이 생각햇는대..
메콩강이 없고..
루앙프라방?
타미엄마 2018.02.04 00:01  
저도 챵마이라 생각했는데 메콩강이 앞에 흐른다.. 하시고.. 정말 모르겠어요 펀낙님 어디 가시는지..
타이거지 2018.02.04 06:16  
너무 추워서..
오돌오돌~~.
그러거나 말거나,
펀낙뺀바우님의 여행기가 기대됩니다^^.
해발 700 미터..산도 있고 물도 있고~
에헤라~디야^^.
어랍쇼 2018.02.05 16:42  
어디 가신게지???
어디든 부럽습니다. 좋은시간 보내고 오세요~
럭셜 컨셉이니 구박은 면하실듯~
제목