치앙마이에서 일주일 동안 푹~쉬었네요. 라오스 가려는데요. ~헉

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이에서 일주일 동안 푹~쉬었네요. 라오스 가려는데요. ~헉

좋을시구 12 547

해외 배낭 여행객들 따라서  짐싸들고 집나온지 한달 다 되어 가네요.

다들 찢어지고 나 혼자 치앙마이에서 

월요일날 즉 22일날~라오스 가보려 합니다

영어도 안 되고요.

설마 국제 미아는 안되겠죠?

라오스 가시는분 계시면 따라붙으려 했는데요. ㅎㅎ

다들 안 가나봐요.

미소네서 멍때리고 있네요.

21일은 선데이마켙 구경하고요.

월요일날 9시15분~9시 45분에 델러 온다네요.(버스표 구매 했네요)

50대 후반 할머니 입니다. 

12 Comments
돌이킬수없어요 2018.01.20 18:22  
ㅎㅎ 원래 여행동행은 못 구해요
친구찿기 게시판이 따로 잇어요~
라오스 어디로 가시나요?
치앙마이 ㅡ 루앙프라방인가요??
치앙라이 도 괞찮은대 보셧나요?
하나한 2018.01.20 18:43  
저도 한달동안 치앙마이 동행구하다 실패하고 기어코 한국서 친척을 끌여들였네요 시간과 여행지가 맞는 동행을 구하는건 진짜 어렵더랍니다  게다가 나이까지 맞추려하니 로또 당첨수준  ᆢ라오스 후기  기대할께요ᆢ 그리고 영어권국가가 아니면 영어걱정 내려놓으셔도 되요  전 영어권에20년살았어도 세월이 쌓아준 눈치와 바디랭귀지로 다닙니다 이제 미국가서도 코픈카~할거같아요 ㅎㅎ
옥끼 2018.01.20 18:44  
와우.. 대단하십니다.. 저는 월욜 새벽 방콕도착해서 치앙라이로 갑니다.. 일주일 쉴려구요.. 라오스 좋습니다.. 늘 안전 여행하세요...
향고을 2018.01.20 19:19  
50줄 할머니,ㅋㅋ
엄살이 심하신듯,ㅎㅎ
뭔가 엄살심한 고수신듯,ㅋㅋ
홀로 물흐르듯 가보세요,
어디 참한 영감탱이 나타날지 모르니까요,ㅋㅋ
우리 함만납시다,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.20 19:28  
향고을님 라오스 오시개요???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
향고을 2018.01.20 19:31  
ㅎㅎ
고은솔 2018.01.21 00:08  
며칠전 치앙라이서 4분이 국제버스로
루앙프라방 갔다왔는데 갈때는 침대버스로 가서 편하고 좋았답니다
그런데 올때 몇 시간 빨리온다는 말에
봉고 탔다가  고생만 하고  시간은 더 걸렸다니 참고하세요
크레카멜 2018.01.21 09:24  
국내선 저가항공으로 우돈타니공항 도착.  밴타고 농카이국경.
라오스 넘어가면 시내까지 택시가 200바트 일겁니다.
여행이니까 일단 라오스 수도인 비엔티안도 구경하시고
루앙프라방 까지는 국내선이 있는것으로 알고 있습니다.
또는 버스로 밤비엥가서 구경후 루앙프라방까지 다시 버스로 가는방법도 있어요.
돌아올때는 비행기로 한번에 바로오는게 편하겠죠.
티켓은 직접사도되고 한국여행사? 한국게스트하우스.. 이런곳에서 대행도 해줍니다.
제가 전문가는 아니지만 그나마 덜 피곤한 방법같아서...
향고을 2018.01.21 22:01  
아이구 우리 좋을시구님 안나타시네요,
실없는 영감탱이 과한 농담에 놀라신듯요,
초면에 실례를한듯하오니 죄송합니다,
물에깃든달 2018.01.23 12:36  
오호라...+_+
향고을 2018.01.24 11:48  
어허,ㅎㅎ
PioPio 2018.01.24 18:13  
멋지십니다~ 저도 이번에 치앙마이를 가볼까~ 하는데~
라오스도 갈 수 있나보네요... 아직 정보가 많이 부족합니다~

아무쪼록 몸 조심히~ 다녀오세요~
제목