창피하네요..ㅠ ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

창피하네요..ㅠ ㅠ

47번썽태우 7 648

오늘 갑자기 태국 친구가 유투브를 보내왔길래.. 보고나서 무슨뜻인지 몰라서 물어보니까

한국 남자가 태국 아가씨들에게 결혼하자고 접근하고 하고 돈도 요구하고 임신까지 시키고..몇 몇 태국 아가씨들이  많은 피해를 봤나 봅니다. 나중에 임신하니까 낙태 까지 요구 했다고..

이 여자가 용기를 내서 유투브에 올렸더니 더 많은 피해자들이 나왔다고 하네요 ㅠ ㅠ . 여자 얘기로는 상대 한국 남자 부모님과도 영상으로 통화도 하고 그랬 답니다.  이 남자는 태국에서 직장 생활을 한다고 하네요..

그러면서 한국 남자들은 다 그렇게 거짓말 하냐고 ㅠ ㅠ.. 할말이 없더군요..

저도 한마디 할려다 말았습니다.     그럼  태국여자들은 그런 사람 없냐고  나도 들은 사례가 있다고 할려다 말았습니다..  좀 창피하네요.. 전에는 필리핀에다 . 이번에는 태국까지  하긴 몇 십년 전에도 일본 사람들이 한국여자 한테 그러기도 했지만 .. 

그래도 이건 상습적으로 이렇게 하는건  아닌듯 ..   남 여 관계에 만남과 헤어짐은 있을수 있지만 그래도 이건..

7 Comments
신혜별 2017.10.30 16:37  
유튜부 보낸 태국친구가 ㅂㅅ이네요
그럼 태국남자가 한둘 그런짓하면 모든 태국남자들이 욕먹어야 됍니까?
아이폰갤럭시 2017.10.30 16:46  
이성 등쳐먹는건 국적을 떠나 똑같죠
태사랑에 올라왔던 카오산에서 한국여성관광객만 상대로
등쳐먹는 태국남자애에 대한글 얘기좀 해주세요
그리고 요즘 한국에선 태국 안마사들 작업에 넘어가
돈갖다 바치는 등신들이 줄을 섰다는것도 전해주시구요
47번썽태우 2017.10.30 17:14  
신혜별님 그렇긴 하죠 .. 한 사람 때문에 전체가 욕먹어야 하는건 아니죠.

아이폰갤럭시님 저는 모르는 일들이 많이 있었네요.. 그런 일들이 있었는지는 몰랐습니다..
사람사는건 다 똑같은것 같습니다.
호루스 2017.10.30 17:48  
그런데 전혀 상관도 없는 사람 얘기에 왜 창피한가요?

한국인이기 때문에 그러하다는 논리라면 좀더 확장해서 지구인들이 벌이는 별별 해프닝은 안챙피한가요?

글쓴 분을 탓하는게 아니고 뭔 일만 나면 '한국인이라서 창피하다', 좀 더 세분화해서 '한국 아저씨들' 또는 '한국 아줌마들' 등등...이젠 좀 그런 엉성한 "우리"라는 논리에서 벗어나야 하지 않을까 싶어요.
dppdppe 2017.10.30 18:53  
유튜브를 보낸 사람의 행동에
태국남자는 거짓말 전혀 안하고 착한 사람들만 있다는 속뜻이 깔려있거든요
그래서..
제 생각에 유튜브 영상을 님께 보낸 그 사람이 약간 무례한거같습니다.
47번썽태우 2017.10.30 19:41  
네 ^^  물론 제가 그런것은 아니지만 ᆢ 제가 미안한 감정이 드는것는
아마도 저도 딸을 키우고 있어서 그런지 괜시리 안됐다는 생각이 들어서요
회원님들의 말씀 다시한번 잘 생각해 보겠습니다 ^^
울산울주 2017.10.31 09:09  
그렇겟죠
한국 남자의 피해가 더 다수일 듯
제목