26일 현재 방콕 두짓타니 호텔.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

26일 현재 방콕 두짓타니 호텔.

pig 9 808
전 국왕 장례식인 26일 오전 현재. 외국인들이 갈곳이 없어서인지 풀(pool)장이 풀(full)이네요. ㅋㅋ 일주일 투숙하면서 저렇게 꽉찬 수영장 처음 봤어요. 

호텔 보안도 엄청 빡세졌고 조식도 매우 붐볐고.
심지어 조식 식당에 TV 를 설치해서 태국 고위직으로 보이는 분들, 아침 드시면서 장례식 시청 하시더라구요.

사족이지만, 내년 철거예정인 두짓타니 호텔. 위치는 완전 갑. :)
9 Comments
적도 2017.10.26 15:32  
두짓타니 내년에 철거 되나요??
전혀 못들었는데 아깝네요!!
아직도 쓸만 하던데요.
즐거워라~ 2017.10.27 11:47  
재건축할건가 보더라구요. ㅎㅎ
닐리리야만보 2017.10.26 16:25  
방콕안간지 꽤됬는데 ㅠㅠ 카오산도 철거한다는 소문이 들리던데요  ㅠㅠ
queenst 2017.10.26 18:37  
카오산 철거요? 노점정리 얘기 아닌가요?
적도 2017.10.27 08:58  
얼마 전에 누군가가 철거된다고 하시더니.
다시한번 말하면 방콕시장이 방콕시 50여 곳의 노점상들을 정리한다는 내용이고 대체 장소도 마련되어 있다고 하더군요. 그래서 카오산 여행 다녀온 사람들이 그곳 길거리 음식이 cnn인가
bbc인가 조사한 길거리 음식중 탑클래스에 속한다는데 하며 이런저런 얘기가  나온다는
 한마디로 카오산 철거란 내용 전혀 사실이 아니라는 말이지요.
 카오산 길거리  노점을 철거 할 수는 있겠죠.
수이양 2017.10.27 22:09  
카오산 노점잉 없어지면 그냥 슬플것같아요.. 길거리에서 음식 사서 아무데나 앉아서 먹곤했는데 말이죠
호랑소코 2017.11.02 20:18  
그냥 사진만 보는데도 더워 보이는 이유가 뭐죠?ㅎㅎㅎㅎ느껴지는 것 같아요
좀뒤 2017.11.02 22:37  
두짓타니가 내년 철거예정인가요 ㅠㅠ 여유로워 보이고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 철거되기 전에 가보고 싶어요
으네퀸 2017.11.28 10:32  
와 하늘도 맑고 여유로워보이고 진짜 휴가를 가려면 저런곳으로 가야하는데.. 철거된다니 정말 아쉽네요ㅠㅠㅠ
제목