너무 부끄러워요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 부끄러워요..

수이양 33 1032
문신 혹은타투라고 하는거 저도 꼭 해보고싶었어요. 근데 뭔가 자신이없기도하고..
아주 오래전에 끄라비에서였나.. 한번 하러들어갔다가 무서워서 다시나온후로 부터 생각도 안했다가 요즘 다시 스물스물 하고싶어지네요.

..

..

그러다가 이번에 후아힌 야시장에서 처음으로 헤나를 했는데 ㅋㅋㅋ
이미지고르고, 언니인지 아줌니인지 그려주는데 완전큰거에요.

발목에 작게 하나 그릴맘이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 큰그림이 나올줄이이야 ㅋㅋ
오늘 블루포트에서 계산하려고 줄섰는데 어떤
외국인 여자도 같은위치에 그림을 그려놨는데 작은 겟고? 비슷한 문신? 그녀는 이쁘던데
헤나 왕크게 그려진 제다리 왜케 부끄럽죠 ㅋㅋㅋㅋ 애들장난 한것같고 ㅜㅜ
빡빡 문질러봤는데 지워지지도 않네요
긴바지 사입고픈 충동자꾸들어요 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ
33 Comments
울산울주 2017.10.04 03:20  
태국의 전통 문양 같은데요
사진으로 보기에는 아주 예쁘네요
수이양 2017.10.04 12:51  
그런가요? 사진이 이쁘게 나왔나봐요
미수다 2017.10.04 03:33  
뭐이정도가지고
수이양 2017.10.04 12:52  
실제보면 미술놀이에요 ㅋ
세프라인 2017.10.04 03:34  
이뻐요
자신감 갖고 다니셔도 되요
수이양 2017.10.04 13:00  
그런가요? ㅋㅋ 긴바지는 보류할게요ㅋ
서피현 2017.10.04 07:28  
심하게 이쁜거 같은데요?
수이양 2017.10.04 12:53  
역시 사진은 ㅋ 사진이 심하게 잘나온것같아요 ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.10.04 08:32  
예뻐요~~^^
타투는 반대에요.
수이양 2017.10.04 12:54  
타투는 내면의 저도 반대이긴하는데 하지도 못하면서 .. 어쩌면 그래서 하고싶은것 같아요 ㅋ
한타이거 2017.10.04 13:42  
헤나 단점이 몇일 지나면 뭔가 묻은거초럼 변해서 얼른지울려고 문질렀던게 기억나네여 ㅋㅋ
수이양 2017.10.05 00:58  
그래요 ㅋ 악ㅜㅜ 곧 그렇게되겠네요 걱정인건 해나 있던자국만 안타서 모양이남을까봐에요..
참새하루 2017.10.04 15:15  
연꽃 불교문양 같은데요
예쁘기만 합니다
돈주고 했는데 자랑스럽게 보이고 다니시길 ㅎㅎㅎ

사진에 녹색과 갈색의 두톤이 번갈아 있는데
이유는 모르겠지만
처음에 저는 왼쪽 다리에 헤나 물을 들인줄 알았어요 ^^
수이양 2017.10.05 00:57  
ㅋㅋ 조명때문일거에요.앞에서 공연하고 있었거든요. 다들이쁘다그 하시는거보니 정말사진이 잘나왔나봐요. 저랑 신랑은 이게뭐냐며..... 그랬거든요ㅜㅋ
펀낙뻰바우 2017.10.04 16:15  
매끈한 피부와 각선미가 훌륭한 종아리에는 곰돌이 푸를 그려 넣어도 평타이상은 할 듯~~~

헤나까지가 적당한 듯...

문신은 레이져로 지워도 자국 남아요...그 옛날 첫사랑처럼^^
수이양 2017.10.05 00:56  
곰돌이푸우라니 ㅋ 웃어버렸어요. 제첫시낭은 이혼해서 딸하나 혼자키우고 신다고.. 작년엔가 소식들었어요.. ㅡㅡㅋ
숲샘 2017.10.04 17:26  
남자들 문신을 보면(목욕탕에서) 약간은 무섭고 섬짓한 느낌이 들지만,
여자들 문신은 그런 느낌이 없는걸 보면,, 이게 잠재의식속에있는 성차별일라나?????
수이양 2017.10.05 00:55  
음... 남탕을 안가봐서 궁금하네요..... 가볼기회가ㅜ
원조뿜부이 2017.10.04 18:30  
성차별 맞네요 호호호
유이엘 2017.10.04 22:15  
ㅎㅎ예뻐요^^
Dhdhdh 2017.10.04 23:52  
예쁘네요
얼마주고 하신거에요?
수이양 2017.10.05 00:54  
이건 200바트였어요. 보통 100바트짜리많이 하시는것같아요
김조앤 2017.10.05 10:49  
저도 작년 여행때 소심해서 못해봤는데.. 이번 10월에 가서는 꼭 도전해봐야겠어요~
Bua 2017.10.05 11:24  
ㄴㄴ~ 헤나도 예쁘고 다리도 예쁘고 ^^ 어차피 오래 가지도 않는 거, 즐기세요~
라이너스55 2017.10.05 12:29  
태국여행의 소소한 즐거움이네요
진심으로 잘 어울리신듯ㅋ
가문비 2017.10.05 15:57  
타투는 저도 글쎄요 입니다. 요거는 예쁘네요. 일주일간의 예쁨 좋자나요.
항돈이 2017.10.06 03:16  
넘나 예뿐데요 :)
울산오스카 2017.10.07 20:38  
타투 요즘천진데 자신감을 갖고 거리를 활보해 보아요 ㅋㅋㅋㅋ
살면서 언제 한번 해보겠어요!!!
Poirot 2017.10.09 15:46  
제가 보기에는 충분히 이쁜데요?? 너무 부끄러워마시고 기왕 헤나 다리에 한거 남들에게 보여주면서 다니셔도 될 것 같아요
보고싶다2 2017.10.14 08:32  
엄청 예쁘신데요?~ 태국에서나하지 어디서 하시겠어요~~좋은추억이라 생각하심 될듯요^^
민민지 2017.10.16 15:30  
타투하는분이 정말 혜자스럽게 그려주셨네요 ㅎㅎ 작은게 제 취향이지만 언제 또 저런 그림을 다리에 그려보겠어요 ㅎㅎ
살롱비통 2017.10.18 14:47  
크기가 좀 크긴 한데 헤나 문양이 너무 이쁘네요 +.+
예전에 제 친구도 파타야에서 한적 있는데 금방 지워지긴 하더라고요~
annasuii 2017.11.08 14:53  
저도 방콕 가자마자 캐리어 호텔방에 던져놓고 네일+패디 하고 헤나 하러가려고 계획중이에요 언제 이런거 해보겠어요 ㅋㅋ 하지만 나는 왕소심 떠블에이형이니 아주작게 그릴꺼에요... ㅋㅋ 수이양님도 완젼 예뻐요!
제목