불금에 해먹는 태국요리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불금에 해먹는 태국요리

캠프리 13 366

구찮아서 집에서 요리를 잘 안해먹는데 얼마전 태국 다녀오면서 이것 저것 챙겨왔던지라

퇴근길 시장에 들러 몇가지 채소와 고기도 좀 사고 후다닥...ㅋㅋ

하고 보니 식사만 두개네...

13 Comments
요술왕자 2017.07.01 02:10  
퀄리티가 후덜덜하네여~
먹음직스럽습니다.
캠프리 2017.07.01 06:36  
사진빨이라고 하죠 ㅋ
앨리즈맘 2017.07.01 02:14  
어머나 전문가의 느낌이
캠프리 2017.07.01 06:37  
그냥 막 만든겁니다.
Alaskaak 2017.07.01 02:24  
먹고 싶어라.....  이번에 태국가면 저도 요리를 배울려고 합니다
캠프리 2017.07.01 06:38  
태국 요리가 조리법도 간단하고 하나를 배움 응용되는게 많아서 좋은듯 합니다. 꼭 배워보세요
세상속으로가자 2017.07.01 10:08  
팟카파오무쌉엔 카이다우 하나 올려야죠. ㅎ
오뜨9 2017.07.01 11:09  
와우 . .식당 차리셔도 되겠어요.  ^^
근데  캠프리 님은 남자분이세요?  여자분?
캠프리 2017.07.01 21:57  
남자입니다.^^
펀낙뻰바우 2017.07.01 12:42  
우와! 기똥차네요~~~

뭔가 알차보입니다.^^ 능력자 인정!!!
kkangimda82 2017.07.02 08:09  
와우~느낌있네요. 레시피도 함께 올려주시지 그려셨어요?!
작은거인 2017.07.02 13:22  
식당 오픈하시어도 되겠습니다.
진짜 맛나보여요.
켄켄 2017.07.20 00:06  
와~맛있게 보입니다...
특히 계란후라이....스킬이 어마어마하시네요...저렇게 만들기 어렵던데요.....
저는 태국 슈퍼에서 사먹은 똠양꿍 새우맛 라면을 잊을 수가 없습니다...
한국라면 보다 더 맛있었다는...^^;;;
제목