중국남방항공 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국남방항공 어떤가요?

로파로우 5 355

이런 여름휴가 태국으로 가기로 결정한 후 항공권을 알아보다 보니 

1회 겨유로 적당한 표가 있길래 예매 했습니다. 

다만 처음 타보는 항공사다 보니 조금 긴장은 되네요.

중국남방항공 타보신 분들 어떠셨나요? 

시간도 빠듯한데 설마 연착되진 않겠죠? 

5 Comments
고구마라테 2017.06.25 18:31  
호주->대만 구간 탔었는데 연착없고 정시도착, 친절하고 기내식 좋았어요.
다만 승무원들이 저에게 중국어를 사용하셨었는데 잉글리쉬로 해달라고 하면 해주십니다.
작은거인 2017.06.25 20:51  
제가 3월에 다녀 왔습니다.
담배 피는것 빼고는 모든것이
좋있구요.
올때는 공항 바로옆에 호텔을
미리 예약하시어 주무시던가
하며는 됩니다.
가성비는 안좋으나 바로 쉴수 있다는
장점이 있습니다.
경비가 걱정되시면
공항 노숙도 가능하니
큰걱정 필요 없습니다.
호루스 2017.07.13 17:09  
담배를 피운다니 항공기내에서 담배 피나요? 아니면 공항에서? 궁금하군요.
울산울주 2017.06.25 21:00  
연착되어서 연결편 못 타면
항공사에서 호텔방 잡아줘요

요새는 대체로 정시 운행하는 듯
특별 성수기 아니면 괜찮아요
v8카마로 2017.06.27 06:53  
중국인들이 많이타면 다른항공기 대비 엄청 시끄럽긴합니다만
요즘 국내 저가항공도 시끄럽긴 마찬가집니다 ㅠ
제목