카오산은 타죽을 것 같은 더위, 그래서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산은 타죽을 것 같은 더위, 그래서

딸기맛환타 28 697
혹시 쐬주 필요하신 분 누굽니까!!!

누굽니끄아아아아악!!!!!!!!

지인들이 한국 가면서 주고 갔는데 저는 소주를 안 먹어서 어쩌다보니까 애물단지처럼 있어요

여기는 카오산이고 주변에 계시는 분들 중에 필요하신 분 있으면 드릴게요

대신, 요즘 너무 많은 사건 사고가 일어나서 한 가지만 약속해주셨음 좋겠어요

'저 아속인데 여기로 오시면 안 되나요'

'이따 몇시에 갈건데 기다려 주시면 안 되나요'

류의 질문이나 협상은 미리 말씀드리지만 싫어요

공짜라고 해도 받고 나서 쏙 가버리는 분들도 싫어요

카오산/람부뜨리에서 태국 시간 9시 이전 (3시에서 수정) 만나실 수 있는 분만 연락주세요

큰 페트 2개 원래 크기 페트? 1개 있고 브랜드는 처음처럼이에요

쪽지 보내주시면 되겠어요!
28 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.20 17:46  
ㅠㅠ
아깝지만 주인 안나타나면 걍 버리세요.
이런걸로 신경쓰시면 환타님 시간이 아까움...
착한일 하기도 쉽지 않아요..
차앙마이 탑스마트만 찿아서 망고스틴 쥬스 찿아봣지만..
못봣어요 ㅎㅎ
망고스틴 키로에350밧 주고는 안먹어요..
딸기맛환타 2017.04.20 18:21  
이런 망고스틴 주스가 왜 없죠!!!
혹시 올해 흉작인가요 망고스틴 주스는 같은 브랜드 다른 주스에 비해서 싯가로 팔더라구요 수급이 안 맞아서 그런지
필리핀 2017.04.20 18:11  
앗! 한국 소주 느무느무 좋아하는 태국 친구에게 주고 싶네요
제가 방콕갈 때까지 기다리셔요~^^
딸기맛환타 2017.04.20 18:22  
오늘 중에 안 오시면 쪽포차나 아저씨 드릴건데요? ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2017.04.20 18:29  
첫 한달 장기 여행할때 큰패트로 소주를 사갔지요.
40도짜리 백파이퍼를 언더락으로 예전 동대문 바베큐 숯불기 있는 뒷자리에서
이게 땀인지 술인지 모를정도로 헉헉거리면서 둘이 700ml짜리를 비웠어요.
(땀 흘리면서 먹으니 화장실 안가도 되고 참 좋더라구요 ㅋㅋ)
그리곤 모자라서 뉴씨암3에 묵었었는데 1층 로비 테이블에서 가지고 간 패트를 꺼내 먹었지요.
그때 찍은 사진이 과관입니다 둘다 눈은 게슴지리 하고 볼따구니는 아기강시같이 불그레하고요.
참 맛있게 마신 술이라 8년이 지났는데 그때 행복했던 기억이 생생합니다.
패트 소주 얘기를 하시니 생각나서 잠시..

제가 지금 방콕이였음..신발벗고 뛰어 갔을텐데 아쉽네요.
좋은일 하십니다 복받으실꺼에요.
딸기맛환타 2017.04.20 19:55  
글을 읽었는데 제가 땀이 나는 경우는 뭘까요 ㅋㅋㅋ 어우 더워요 ㅋㅋ
아마 오늘의 승자는 쪽포차나 아저씨가 될 것같은 느낌이에요 ㅋ
고구마 2017.04.20 18:32  
맘씨좋은 딸기맛 환타님 ^^
딸기맛환타 2017.04.20 19:56  
남이 준 걸로 생색 좀 낼까 했더니 아무도 안 도와주시네요 ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.04.20 18:51  
피피 우체국으로 택배로 보내주세요~~~

여행기도 재마나게 쓰시고 맘씨도 좋으시고...두루두루 좋으신 분이네요.~~~
딸기맛환타 2017.04.20 19:57  
피피까지는 소주에게 너무 먼 여행이 될 것 같아요 그리고 저는 못 가는데 소주만 가면 배 아파서 안 되겠어요! ㅋㅋ
그렇치뭐 2017.04.20 20:04  
방콕 날씨가 환상적으로 더운가보네요..
저번 우기엔, 습도때매 죽을거 같았는데 걱정된다 ㅠ
딸기맛환타 2017.04.20 20:23  
정말 '작열하는 태양'이라는 말이 왜 나왔는지 알 수 있었어요
cara555 2017.04.20 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ아 7월 방콕 가는데 소주 받으러 지금 당장 가고 싶네요!!!
카오산 많이 덥나봐요
7월엔 더워서 죽어나가려나요ㅜㅜ
딸기맛환타 2017.04.20 20:23  
7월에는 비오는거에 화나서 죽을 가능성이 높져..?
Garfi 2017.04.20 20:10  
받으러 갈까 심히 고민돼네요 ㅋㅋ
소주 안마신지도 한달 반이 넘었구나;;; 이 더운데 먹으면 꼴까닥 할까봐 덥썩 가져가겠다고
못하겠어요 ㅋㅋㅋ
딸기맛환타 2017.04.20 20:25  
얼음이라고, 옛날에는 왕들만 먹을 정도로 귀한 것이 있었는데 요즘은 많이 싸졌거든요 편의점에서 8밧에 팔 정도로 저렴해요 그거랑 같이 드시면 맛있을걸요? ㅋㅋㅋ
무무kimu 2017.04.20 22:01  
예로부터 술은 아까워하면 안된다 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하면 게하같은데 가져다 주시는것도 ???
딸기맛환타 2017.04.20 22:09  
여행자 우선 주의입니다 ㅋㅋ
무무kimu 2017.04.20 22:40  
그그그그그 게하에서 방황하는 여행자들을 위해...? ㅋㅋㅋ
딸기맛환타 2017.04.21 03:08  
결국은 태국친구가 부모님 드린다고 가져갔어요 ㅋㅋ
ricolee 2017.04.20 22:13  
요즘 정말 해만뜨면 무지 덥네요..ㅜㅠ
태국여름은 정말 정말 더워요..아침부터
..
딸기맛환타 2017.04.20 22:14  
그러게요 아주 힘들어요
lily99 2017.04.21 02:16  
아.. 그렇게 덥나요? ㅠ 5월도 많이 덥겟죠..??
딸기맛환타 2017.04.21 03:32  
음...네 아마도 ㅋㅋㅋ 참고로 저는 더위 잘 안타는 체질인데 해가 너무 강해서 힘들었어요 오늘은
이어폰엉킴 2017.04.21 17:14  
5월에 카오산 갈예정인데 그렇게덥다니 벌써걱정이드네요ㅠㅜㅠ 더위에 정말 취약한데.....
딸기맛환타 2017.04.21 19:09  
우리나라 겨울에나 와야 좀 살만하구나 하는 정도라 ㅋㅋㅋ 대구의 여름을 생각하시면 딱 맞을거에요
딸기맛환타 2017.04.21 20:58  
저는 맨날 더워서 ㅋㅋㅋ 비 내려도 시원하단 느낌은 없더라구요 ㅋㅋ
딸기맛환타 2017.04.23 18:47  
맞아요 저는 추위를 잘 타서 재작년에 빠이에 비 왔을 때 한국에서 입던 패딩 입고 잤어요 ㅋㅋㅋ
제목