맛이 있을까요? 없을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맛이 있을까요? 없을까요?

돌이킬수없어요 24 635
껍질 벗긴 게를 통째로 바삭하게 튀겨서~
샐러드위애 살포시.....소스는 새콤한 간장!
가격은 185밧..콜라35밧~
24 Comments
울산울주 2017.04.10 18:20  
샐러드와 황금 조합인 듯
돌이킬수없어요 2017.04.10 19:34  
울산울주님만 낚기엔...아쉬워요
빅야드 2017.04.10 20:25  
첫맛은 아주 맛있죠..ㅋ.ㅋ 고소,,구시,,꼬씨,,햐~합니다. 다만,, 게 특유의 강력한 맛과 튀김이므로
많이는 먹기 어렵더라구요..그래도 깜놀할 맛이었습니다.
돌이킬수없어요 2017.04.10 21:42  
빅야드님은 반만 낚이셨네요~
역시 아쉬워요^^
맛있는방콕 2017.04.10 22:22  
뭔가 처음에는 맛있다 할 거 같은데 많이는 먹지 못할거 같아요 ㅋㅋ 그래도 가성비 최고!
돌이킬수없어요 2017.04.10 23:59  
노노...에요
첨에 신기하다..햇을뿐..
첨에 그저그런 맛인대..
씹을수록...비려요..
먹다 반도 넘게 남기고 나왓어요
모양만....맛잇음 ㅋㅋ
Garfi 2017.04.10 23:55  
어떻게 껍질을 벗기고 튀기는 거지 ㄷㄷ
등딱지만 벗기는 건가요?? 신기한 음식이네요
지금 한달 쫌 넘게 여행중에 있는데 70%정도 볶음밥만 먹은거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fried rice with 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.11 00:02  
아뇨 게를 통째로 껍질을 벗겻어요.
맛은 쏘쏘..~
볶음밥~카우팟 꿍 좋아하죠..저도...
Chanisa 2017.04.11 00:44  
뿌님 팟과는 다른 음식인가요?
예전에 뿌님 팟 먹는 데 뜨거울 때 그렇게 맛있던 놈이 식으니까 못 먹겠더군요
돌이킬수없어요 2017.04.11 08:31  
뿌팟퐁커리는..그나마 커리가 비린맛을 좀 잡아주죠..
저건...첨에 뜨거울때만 안비리고..
식으면 쓰고 짜고 비려요 ㅎㅎ
다람쥐 2017.04.11 12:19  
시푸드(해산물)은 태국이 정말 싸고 싱싱하죠.
돌이킬수없어요 2017.04.11 13:51  
다람쥐님~~~
싸고....싱싱하죠
하지만 사진속의 음식은...대따 맛 없어요^^
호루스 2017.04.11 20:02  
튀기면 구두도 맛있다던데, 튀김 음식은 제때만 먹는다면 뭘 먹어도 못해도 평타는 가죠.
돌이킬수없어요 2017.04.11 20:19  
그러개요...신발을 튀겨도 맛잇는건대..
정말 뜨거울때...잠깐 괜찮앗던거 같아요..
아주 잠깐요^^
태국 게가..비리다는걸 이번에 알앗어요 ㅎㅎ
Xilence 2017.04.11 23:13  
무조건 맛있지 않을까요?ㄷㄷ
돌이킬수없어요 2017.04.12 01:02  
그렇지 않더라고요.....
누구냐 너 =_= 2017.04.12 08:59  
맛있어보이는데 쏘쏘라니 아쉽네용
돌이킬수없어요 2017.04.12 09:12  
누구냐 너님 까지 9분 낚앗으니 괞찬아요^^
먹고나서 속이 저녁까지..울렁거렷지만요..ㅎㅎㅎㅎ
달팽z 2017.04.12 16:27  
음 ㄷ
보기엔 치킨 휠레 샐러드 같은데
맛이 없나보네요
돌이킬수없어요 2017.04.12 17:07  
크랩 이에요~일명 태국 게!!
네 맛 없어요~~
작은거인 2017.04.12 17:21  
만들어 주시며는 맛나게 먹고, 없으면 말구요,.....ㅋㅋㅋ
맛나것는데요.
돌이킬수없어요 2017.04.12 18:34  
ㅎㅎ:::::::.:..:::::::::::::::::::
제임스k 2017.04.15 14:11  
맛나게드세요
돌이킬수없어요 2017.04.15 15:39  
맛 없어요~
제목