가입은 몇일 전에 했지만.. 시간이 없어서 이제야 글을 쓰네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입은 몇일 전에 했지만.. 시간이 없어서 이제야 글을 쓰네요.

WooSeok 5 204

태국 여행을 가고싶은 예비 사회인 입니다..

5월 쯤에 일본으로 취직을 하게 되어서 그 전에 해외여행이나 더 다녀보고 싶어서

이리저리 발품 팔면서 찾아는 봤는데.. 태국이 처음이라 다소 어렵네요..

여기서 좋은 정보 얻어서 여행 잘 가도록 잘 부탁드리겠습니다.

5 Comments
돈덩이이빨 2017.04.09 23:50  
반가워요! 저도 올 여름휴가는 꼭 태국으로 가보고 싶어서 정보얻고 있어요ㅎ
WooSeok 2017.04.10 00:13  
그런데 혼자 가는게 무서워서 패키지도 알아보고 이것저것 알아보고있네요 .. ㅜ ㅋ
아구아구 2017.04.10 00:25  
언제가시나요? 저도 가입해놓고 발권하고..저도 혼자가는데 무섭습니다 ㅋㅋ
sumsum 2017.04.10 02:01  
반가워요 ~ 저도 5월 취직 전 다녀오려고 급하게 가입했습니다. ㅜㅜ 저랑 똑같으시네요 ~ 좋은 여행하시길 바래요 ^ ^
김져니 2017.04.12 13:17  
저도 급하게 휴가를 맞아 방콕-치앙마이 혼자여행 계획중입니다. 몇년전에는 친구들이랑 다녀오고, 이번이 두번째라 부담은 덜하네요^^ 그래도 혼자가기는데 무섭기는 하죠..ㅋ
제목