태국에서 한달살기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 한달살기~

miness 20 1239

태국에서 한달살기하러 왔어요

어제 도착했는데 비행기도 너무 좁고 입국심사때도 2시간 넘게걸려서 

어제는 그냥 기진맥진으로 5시에 도착했는데도 불구하고 호텔에서 쉬었습니다 .

좋은 여행되기를 기대해요

20 Comments
miness 2017.04.08 21:35  
그래서 기내식도 한국식으로 먹었어요 지금 두번째 태국인데 5일지냈을때도 기름진음식땜에 괴롭ㅠㅠ
Bua 2017.04.08 15:06  
전 한달 금방 가더라구요.  첨엔 볶음밥 퍽퍽해 그리 좋아하지 않았는데 생선액젓(남쁠라)에 쥐똥고추 쫑쫑 썰은거 항상 달라해서 비벼먹음 주식 ^^ 어디든 지내기 나름인 것 같아요.  부럽부럽.  좋은 여행되세요~~  ^^/
더기종덕 2017.04.08 16:41  
한달 부럽습니다..저도 어디든 한달정도 가고 싶네요
miness 2017.04.08 21:39  
네네 한달살기는 동남아가그나마 저렴하고 또 태국은 저번에 왔을때 너무 좋아서 태국으로 결정했어요 ^^
고구마 2017.04.08 16:57  
오~ 태국 어느지역에서 한달살기 하시려나요.
현지소식 간간히 전해주세요. ^^
골든레이디 2017.04.08 17:36  
한달 살기라... 그저 부러울 따름입니다.
더위 조심하시구요^^
sunsagong 2017.04.08 18:58  
우와 지금 한달이면 더위를 제일 조심하셔야겠네요
eunsune 2017.04.08 20:33  
와 한달살기라니....너무 부럽네요 종종 후기도 올려주세요~
miness 2017.04.08 21:40  
오늘 두번쨰날인데 핸드폰을 잃어버려서 하루종일 고생했어요 ,,,한달살기 참 앞으로 걱정이되네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ 내일은 핸드폰사러 나갈것같아요 에휴 ㅋㅋ
푸피팍싸 2017.04.08 22:24  
오 저도 한달살기 이제 시작인데 친구해요^^
miness 2017.04.09 18:10  
네 어디쪽 다니시나요 ~!
lswoo 2017.04.08 23:39  
저도 어제부터 태국 1년 살기 시작했네여 ㅎㅎ
박알 2017.04.09 11:30  
저도 한달살기 시작한지 몇주 지났는데 여기저기 여러 도시 돌아다니다 보니 금방 시간이 지나가더라구요ㅠㅠ 그래서 저는 오히려 더 머무르고 싶은 생각 뿐이에요ㅠㅠ
빡상2 2017.04.09 17:58  
저도 한달 단기 로 살예정인데 혹시 어디 부근에서 머무르시나요???? 콘도정보얻고싶은데 없네요...
miness 2017.04.09 18:11  
저는 3박은 호텔에지내고 그다음 호스텔에서 지낼예정이에요 ㅎ
슈퍼찌니 2017.04.10 00:00  
와.. 태국은 얼마까지 체류가능한가여 ?
miness 2017.04.10 20:36  
90일까지 가능한걸로 알고있어요 ^^
태스카 2017.04.10 03:44  
한달.. 부럽네요 ㅎㅎ 나도 길게 가고싶네요
제임스k 2017.04.11 00:38  
태국에서 한국 집밥먹을수 있어요 허니게스트하우스 로오세 아주저렴한가격으로 드실수있어요
공백엄이 2017.04.11 11:32  
한달 너무 부럽습니다 저도 다른 나라에서 한달정도 살고싶어요 부러워요
제목