송크란 가려고 예약했습니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송크란 가려고 예약했습니다~

연무동 19 399
송크란가려고 무작정 비행기 예약했네요 ㅎㅎ

아직 아무것도 정한건 없지만 설레네요 ㅋ

송크란 기간에 방콕 많이들 가시나요??
19 Comments
만수야아 2017.03.24 22:16  
저는 파타야갑니다~
별두개 2017.03.24 23:03  
송크란!! 저도 즐기러 갑니다아~~ ><
한스7 2017.03.25 08:45  
저는 치앙마이~!ㅋ
태국 참 많이 다녀왔지만... 송크란은 첨... 기대됩니다..
나팔라이 2017.03.25 18:58  
저는 파타야에서 지내고 있어서 파타야로~~
queenst 2017.03.26 09:21  
네 저도 갑니다 카오산으로 ㅋㅋ
지지러브 2017.03.26 17:52  
올해 카오산은 안한다던데요
하니뿅 2017.04.09 00:44  
스테이지는 취소되지만 물싸움은 한다고 기사를 봤어요
훨훨난원숭이 2017.03.26 13:36  
저도 송크란때 가요!! 동행할 사람있나 찾으려고 가입했어요 언제가시나요??
카라멜팝콘 2017.03.26 19:13  
저도 비행기만 끊어놓고 아무것도 안했는데 ㅜㅜ 가서 뭘할지 모르겠어요
Kenk 2017.03.27 22:43  
송크란때 방콕에 사람 별로 없다고 그러던데요.
다들 고향 내려간다고.
방콕 올려면 송크란 피해서 오시는것도 좋은 방법 이예요
남자는직찐 2017.03.28 13:39  
송크란 어떻게 하면 더 잘 즐길 수 있나요?
중계동 2017.03.29 12:53  
저도 송크란 즐기러 갑니다 ㅎㅎ
아까멘키로 2017.03.29 12:58  
송크란 즐기러 가시는분들 부럽습니다...
로렉스콧수염 2017.03.30 14:05  
저희도 푸켓에서 송크란 즐기러 방콕올라가요!ㅎㅎ
dmstjs3024 2017.03.30 21:30  
저도 송크란 즐기러 가고 싶네요~~ 다들 부럽습니다~~
inwaltz 2017.03.30 23:44  
가는데 송크란 즐길지는 아직 모르겠어요~~
동남아김구라 2017.04.05 16:31  
와 저도 가는데 많이들 가시네요 ㅎㅎㅎ

저도 처음인데 굉장히 궁금합니다 ㅎㅎ
나떠나리 2017.04.07 15:06  
너무 부럽네요 저도 언젠가는 꼭 송크란 축제에 참여 해보고 싶어요.
갔따오시고 후기도 올려주세요~~^^
슈퍼찌니 2017.04.10 00:02  
저두요 아이템 바리바리 싸들구 ㅎㅎ
제목