버거킹 100원.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

17 Comments
돌이킬수없어요 2017.03.14 13:42  
전 며칠전에도 지마켓에서....
게스청바지 삿어요..해당사항이......ㅜㅜ
클래식s 2017.03.14 14:29  
다른 사람 아이디로 하심 됩니다. 신규아이디도 가능하고요. 3개월 유효기간이요.
쏨땀누아 2017.03.14 14:34  
미얀마 양곤공항에 버거킹 생겼는데
와퍼셋트가 만오천원이더군요
금수저 백인들만 사먹고 있었음
테라피스트 2017.03.14 16:28  
이거 이용해서 받아서 아들한테 선물로 보냈어요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다
클래식s 2017.03.14 16:34  
^^.  네.
실비아스타 2017.03.14 23:43  
저는 왜 해당없다고 할까요 ㅠ
클래식s 2017.03.15 00:14  

줄지 2017.03.15 12:10  
와 100원!!
정보 감사합니다~
욘디욘디 2017.03.15 12:20  
오 집앞에 버거킹있는데 대박이에요!
하름0708 2017.03.16 10:49  
링크 들어가니깐 없어요... 행사 조기 종료된건가? 아깝다..ㅋㅋ
클래식s 2017.03.16 13:19  
브라우저를 바꿔보세요. 아직 열립니다.
오뜨9 2017.03.16 17:19  
뭐 G9에서 진행하는거라고 그거 가입해야 한다네요.
님은 이미 가입되어 있어서 되는건가요?
왜 나만 안돼 그러면서 고객센타에 멜까지 보냈어요.
원래 이런건 시간낭비될 확률이 많아서  이런 이벤트 응모 안하는데 ,
웬지 이번에는 땡기더라니..  ㅎㅎ  (제가 투덜거리는거와 클래식님 좋은 정보와는 별개임다. ^^)
클래식s 2017.03.16 17:32  
아니요. 저는 그냥 G마켓 가입한지 오래된거 밖에 없네요. 오랫동안 결제한적 없어서인지 바로 되던데요.
오뜨9 2017.03.16 18:12  
그래요? 왜 나만 안되는거얌?  그래도 그냥 이번엔 덮고 가렵니다. ㅎㅎ 정보 감사 해요.
pusio 2017.03.17 13:05  
크... 무려 100원이라니!
근데 최근에 결제한 내역이 있어서 안되네요 아쉽습니다.
순빠 2017.03.21 14:42  
이벤트 끝나거네요 아쉽네요 ㅎㅎ
나팔라이 2017.03.24 16:15  
오호~~~정말 좋은 정보 감사합니다^^
제목