다음달에 근한달동안 혼자여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음달에 근한달동안 혼자여행

나유진 13 660

원래 둘이 가는건데 한명이 일이 생겨 못가게 되 혼자 가는데 걱정입니다 ㅠ 

13 Comments
녀비 2017.02.19 18:03  
혼자 가셔도 재미있을거에여
여행일정은 짜놓으셨나요~?
여행하는라마 2017.02.19 23:23  
혼자여행 저도 주로하는데 생각보다 괜찮아요! 스스로 시간을 컨트롤할수있어요
피놉키오 2017.02.20 00:21  
와 저도 혼자여행 준비중인데.. 초행인가용???
songki 2017.02.20 00:51  
저도 이번에 친구가 취소하는 바람에 혼자 가요 ㅠㅠ
예전에 혼자 몇번 돌아다닌적 있는데 가끔 심심할때도 있지만
하고 싶은대로 할 수 있어서 좋았어요~
거미89 2017.02.20 04:52  
준비 많이 해가져서 성공적인 여행 되시기를 ! ㅋㅋ 용기가 부럽네여~
kairtech 2017.02.20 12:45  
둘이가서 한달여행하면
돌아올때 딴비행기타게돼요 ㅋ
자강자존 2017.03.14 04:13  
빙고 빙고 빙고 빙ㄱㄴㄷ
아나키스트 2017.02.20 14:15  
혼자하는 여행도 재미도 있고 지루함도 있고 색다름이 있죠ㅎ 근한달간..  부럽
Jacko 2017.02.20 15:40  
저도 혼자 여행합니다~~
에스오투 2017.02.20 16:07  
한달이라니 부럽네요. 쉬엄쉬엄 일정 신경 안쓰고 다니셔도 되겠네요.
싸웨 2017.02.21 11:33  
저도 혼자가는데...
혼자 가면 멀 해야할지 걱정이긴 해요
동행 구할 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
뿜이 2017.03.04 12:57  
한달은 외로울 수 있겠네요 동행을 구하시면 될 것 같아요
자강자존 2017.03.14 04:14  
같이가니 좆니 싸움 혼자가니 세상편함 먹고싶은거먹고 그냥 한사람 의지모드로가거나 가이드하거나 둘중하나여야됨
제목