쌀국수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쌀국수

엔젤라 5 563
인천 용현 5동 맛집! 용현여중을 다닌 사람들은 모를수 없는 하나로 쇼핑센터에 있는 쌀국수 맛집! 미미면! 이름도 예쁘고 맛은 더 예쁘고 한국에서 먹은 모든 쌀국수를 통틀어 제일 맛있었어요. 모든 음식 먹을때 특히 면요리 국물은 거의 먹지 않은데요 여기는 면보다 국물이 훨씬 더 맛있는 곳이 었어요. 제 생각 이지만요.^^bb88fc319d223b55cc1a925b899ff4a9_1487481346_11.jpg

5 Comments
녀비 2017.02.19 18:04  
후루룩 후루룩 너무 맛있겠네여..
뻥튀기얌 2017.02.19 20:53  
레몬이 원래 들어가나요?? 신기하네요
거미89 2017.02.20 04:52  
아 저도 몇일전부터 쌀국수가 너무 땡겼는데..사진보니 내일 당장 사먹으러 가야할거같아요..
래우때싸이먼 2017.02.20 08:55  
베트남 쌀국수네요
태국 쌀국수는 이러진 않는데 하면서 봤당 ㅋㅋ
제목