덜컥 항공권은 예약 했지만.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

덜컥 항공권은 예약 했지만.

아바로키 8 508

사실 파타야 이후 태국여행은 2번재이다.

이번에  푸켓으로 여행을 가려한다.  그러나 아는게 없어서 이곳 저곳 알다보다 이곳에 왔는데 

암튼 즐거운 여행을 위행 부지런히 찾아봐야겠다.

8 Comments
녀비 2017.02.19 18:04  
푸켓~ 가보고 싶네여 맑은물..
즐거운 여행되세요 ~~
스투키 2017.02.20 00:20  
저도 덜컥 항공권 끊어서, 2주 뒤에 출국이네요. 재미있는 여행 되셨으면 해요~
거미89 2017.02.20 04:53  
푸켓 다녀왔는데 진짜 좋아요!! 은근히 할게 넘쳐납니다 ㅋㅋ 또 가고싶은데 언제 또갈수 있을지 ㅠㅠ
글꽃 2017.02.20 17:41  
저도 덜컥 예약하고 출발하려구요^^
후링글쓰 2017.02.20 21:38  
저도 고민고민하다가 그냥 질러버렸습니다. 역시 여행의 시작은 항공권 발권!
만복아 2017.02.22 02:14  
급하게 가는 여행도 나름대로의 재미가있지않을가요?
hee21 2017.02.22 08:58  
걱정도 되면서 오랜만의 여행이라 설레기도 하고 그렇죠
저도 충동적으로 표 끊어놓고 조금씩 정보 찾고 있는데 이미 여행 시작한 기분 들어요 ㅋ
DJaster 2017.02.22 15:32  
저두 완전 충동적으로 표 사고 날짜 다가와서 부랴부랴 찾고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목