담주 목요일 태국 갑니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담주 목요일 태국 갑니다!!

올인러쉬 12 432

혼자가는데 걱정반 기대반이네요 ㅎㅎ

12 Comments
용챔 2017.02.16 13:01  
오호 저도 혼자가는데ㅋㅋ전 다음주일요일에출발합니다
별냥이 2017.02.16 17:44  
저도 혼자 가는데 걱정 반 기대 반이네요 ㅋㅋ
songki 2017.02.16 18:38  
저도 혼자 가요 금요일에
혼자 가시는 분들이 생각보다 많네요
왠지 모르게 위안이 됩니다 ㅋㅋ
나이스굿 2017.02.16 21:22  
저도 다음달에 혼자 가는데 걱정도 많이 되는데... ㅎㅎㅎ
걱정반 기대반이네요 ㅎㅎ
나낭 2017.02.16 23:54  
혼자가는 사람이 의외로 있네요 ~~저도 다음달에 혼자갑니다 조금  걱정되긴 합니다  그래도 두근두근  ^^
부산서면 2017.02.18 16:27  
즐거운 여행 기대합니다
San72 2017.02.18 20:02  
저도 혼자와서 5일 째
거미89 2017.02.19 02:25  
태국에 혼자 가도 재밌을거같아요~ 혼자만의 생각도 하고 하고싶은대로 맘껏 즐기다 오세요 부럽네여~~
여행하는라마 2017.02.20 00:12  
재밌게 놀다오세요! ㅎㅎ
홍천코끼리 2017.02.22 00:30  
전 27일날 혼자갑니다 혼자 다니면 약간의 심심함은 있겠지만 편한여행은 즐길수 있겠죠
에까마이3 2017.02.22 22:37  
혼자 해외 여행이라 좋죠
근데 요즘은 위험하기도 하고  남자지만 혼자는 위험해서 잘안다니는게 좋은데요
므므르 2017.02.23 18:00  
저는 화욜에 혼자갑니다 ㅎㅎㅎ
제목