드뎌 일주일 남았다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 일주일 남았다~~

soul1418 11 399

어우 시간 참 안가네요~ 작년 11월에  결제 다 끝내고

이제야  일주일 남았어요~~

어여어여  따뜻한(?)  무지 더운  태국으로

짧은 일정이지만 ..씐나게  쉬다 와야지~ ㅋ

20일에  8시45분 제주항공 타시는분 계시면 쪽지주세요 ㅋ

공항에서  커피라도  한잔~ ㅋ

11 Comments
앙큼오시 2017.02.13 12:23  
제주항공 타면서 작업하시면 안되요~
queenst 2017.02.13 13:22  
커피마시다 품었어요 ㅋㅋㅋㅋ
soul1418 2017.02.13 14:44  
아 왜그러실까 ㅋㅋ
척척해 2017.02.13 12:51  
ㅋㅋㅋㅋ 저와 같은 마음이신듯 합니다.
soul1418 2017.02.13 14:44  
같은 마음이라는건 제주항공 타면서 작업 하지말라는...????ㅋ  ㅋ  ㅋ
songki 2017.02.16 02:03  
저도 이제 일주일 남았어요! 아직 실감은 안나지만 ㅋㅋ 즐거운 여행 되세요~
거미89 2017.02.16 04:23  
전 다녀온지 일주일 되었습니다. ㅠㅠ 아 새벽에 잠도 안오고 그리워서 카페에 들렸네요~
녀비 2017.02.19 17:57  
헉헉 이제 하루남으셨겠네요 너무 부럽습니다 ㅠㅠ\
잼께 놀다오세요
soul1418 2017.02.19 22:43  
내일 오후에  출발해요~~ ㅋ
스투키 2017.02.20 00:27  
즐겁게 놀다 오세요. 전 아직 2주 남았어요 ㅋ
soul1418 2017.02.20 11:33  
먼저 다녀오겠습니다~~
제목